![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ситуация такая. Готова некая часть приложения, дошло дело до прелоадера. Для меня подобный проект первый, поэтому то, что начинать нужно было с прелоадера неучтено...
Погуглив по прелоадерам для себя выяснил, (в общих чертах) что нужно всё, что было сделано до этого положить в один клип, этот клип на таймлайн во второй кадр, а в первый класс прелоадера. Вроде должно получиться. Сделал. Получилась такая картина. В начале загружается прелоадер, честно показывает загрузку моего мувика. Потом загружается мувик и после него, начинаются запросы и получение информации от Апи, загрузка фотографий и т.д. Получается по сути, что прелоадер отображает только загрузку уже имеющихся объектов. А если ещё имеются 15 обращений к Апи, получение и обработка ответов и нужно показать загрузку всего в целом... Подскажите как быть... Каким образом грамотно можно организовать это всё хозяйство, что-бы прелоадер показывал полностью весь процесс загрузки. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Использовать внешний прелоадер.
|
|
|||||
|
|
Внешний, это вы имеете в виду контейнер? Один мувик грузит в себя другой? Если так, то я пробовал и этот вариант. Тогда перестают работать все обращения к апи. И если идти таким путём, то эту часть нужно всю переделывать. В моей ситуации это не приемлемо...
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Можете пояснить, что имеется в виду. Не совсем представляю себе, что такое изолированная среда родительской swf...
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
SecurityDomain.currentDomain имеется в виду.
|
|
|||||
|
|
Погуглил по этому поводу. В справочнике Adobe нашёл вот такой пример:
var context:LoaderContext = new LoaderContext(); context.securityDomain = SecurityDomain.currentDomain; context.applicationDomain = ApplicationDomain.currentDomain; var urlReq:URLRequest = new URLRequest("http://www.[your_domain_here].com/library.swf"); var ldr:Loader = new Loader(); ldr.load(urlReq, context); Пояснение Adobe - "Класс SecurityDomain представляет текущую изолированную программную среду безопасности, также называемую защищенным доменом. Передавая экземпляр этого класса в Loader.load(), можно запросить размещение загруженных мультимедийных данных в определенной изолированной среде." Ни о чём не говорит. Не сочтите за труд, сможете рассказать теорию? Что, за чем, и для чего делается. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума