![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
как? например outpost firewall просто вырезает тэг <object>.
можно ли, например, при помощи php определить на загруженной странице (тоже php) наличие определенных слов или объектов? |
|
|||||
|
|
на _загруженной_ странице вы ничем, кроме включенного js, ничего не сможете определить.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
А зачем - если человек сам себе злой буратино, и, например, повернул монитор экраном к стене - вы же не будете допытываться как средствами PHP заставить монитор повернуться обратно?
|
|
но мне важен потенциальный клиент. а отключить flash человек мог из-за докучливых баннеров. вот как на этом форуме, например )
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Как бы вам сказать, если человеку не нужен ваш контент, то он его не будет смотреть в любом случае, ну, только если вы ему платить за это будете... и то не факт... я бы не стал
![]() И, как бы вам сказать - откючить банеры - для этого есть куча способов, самое простое - скопировать строчку яваскрипта после УРЛа в адресную строку браузера. Можно плагин написать, который будет это автоматом делать и т.д. и т.п. Я вижу эти банеры потому, что меня они абсолютно не возмущают своим присутствием, а не потому, что не могу их удалить... точно так же и ваш пользователь - если он захочет, он и плеер установит и проапдейтит только для того чтобы на ваш банер полюбоваться, а не захочет - ... А попытки как-то замаскировать свой контент под что-то другое - так скорее всего за такое вас поисковики будут банить, например ну и вообще, это просто по-человечески не-хорошо.
|
|
вы меня не так поняли. речь не о маскировке. речь о сайте, который пользователь хочет посмотреть, но не знает, что он на flash. в любом случае, я решил проблему другим способом.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|