![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Тут ковырялся подумал сделать плеер. Вот интересно, перерыл весь хелп, кроме как onMetaData , ничто не хочет нам показывать полную длину ролика! Или я плохо смотрю?
Просто если делать ползунок прокрутки для видео , явно придется отталкиваться от полной длинны ролика, а потом привязывать через seek(); |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Данные вроде как потоковые, откуда флешу до полной загрузки знать длину ролика?
Тут с неделю назад была тема, поищи - обсуждалось практически на днях, вывод был что только через мета-данные. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Зашивайте в импортируемый ролик Cue Point, и используйте onMetaData.
Цитата:
Хотя конечно, это только перемотка в конец, а вот как сделать навигацию по всему потковому ролику - тут надо подумать (только это изобретение велосипеда, наверное..) Последний раз редактировалось mooncar; 10.08.2009 в 22:10. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Ну почему изобретение велосипеда! Свой плеер есть свой плеер со своим дизайном и функциями. Вот вы говорите про Cue Point. Ok . Гружу потоково я видео - догрузилось оно до конца - а значит должна где то написаться его длина! Через onMetaData показывается много информации очень много а не 1 duration . По этому вернуть этот параметр не выйдет. Я пошныгал по гуглу, там ребята про AS3 этот вопрос обсуждают. так ТАМ целый класс пишется чтобы узнать длину ролика. Помоему это перебор уже!
Добавлено через 1 минуту Да и кстати, проверять то я проверяю НЕ в сети, а при тесте в fla , а значит видео УЖЕ прогружено заранее. Так что надо как то придумать((( даже не знаю что.... |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Потестирую-ка использование Cue Point для этих целей.
Добавлено через 17 минут Если готовим файл flv для плеера, то можно на первом кадре вшить Cue Point и в ее параметре руками прописать длину ролика в любых еденицах.. и вообще, любой набор данных - и напрочь обойтись без MetaData. Пока еще разбираюсь, как дальше сделать с длиной ползунка и прочим. Последний раз редактировалось mooncar; 10.08.2009 в 22:44. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Данные о длине, названии, любые данные словом, получилось взять из первого кадра. Двигаюсь дальше, сейчас с прогресс-баром вожусь.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Руками вписал в параметры Cue Point на 0-й секунде при импорте в FLV.
Я предполагаю, что ролик импортируется по утвержденному алгоритму. Не то? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|