![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Приветствую всех!
Вот такая миссия у меня: [IMG]http://pic.************/uploads/090527/iViMb3orkS.jpg[/IMG] В общем есть маленький аудиоплейерчек. На странице, он будет размещен несколько раз, рядом с сылками. Немогу придумать как сделать следующее. Вобщем, к примеру я врубил Track 1, а потом не останавив его, врубаю Track 2, и вот собственно вопрос. Как мне сделать чтобы плейер запущеный ранее, заткнулся, при включении любого из других плейеров? Попробывал LocalConnection, но с этим глюк, т.к. работает не во всех плейерах. Да и кроме этого есть много нюансов. Было бы как-то круто при помощи js чтоли сказать плейерам всем, что если играешь, заткнись. Буду рад выслушать любые предложения решения задачи. Всем спасибо за внимание.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
джонатан:
Тут ещё несколько способов. Но советую ExternalInterface. http://javascript.ru/unsorted/bridge-flash
|
Stargazer, по поводу LocalConnection спорить не стану, возможно я неправильно его применял. У меня если я в одной и той же флешке создаю отправляющий и получающий, то получает из двух только один, а второй молчит как партизан. Ломал голову я, ломал и так и не смог сделать чтобы работали оба.
Спасибос вам ребята, пошел читкать ExternalInterface
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Поняли бы почему.
|
|
Если вы знаете ответ - может быть, напишете, чтобы мне не пробовать за зря?
|
|
|||||
|
Установили коннекшн - отправили сообщение, мол, плееры замолчите - закрыли коннекшн.
|
Спасибо за коннекшн, обязательно попробую. Но в этот раз я уже все решил при помощи ExternalInterface
Всем спасибо!
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|