![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я решил сделать Карту чего-то(еще не решил
) используя Динамическую камеру (http://xitri.com/2008/04/10/flash-camera.html)используя скромный код >>> kamera.onMouseDown = function(){ kamera.startDrag(false, 0, 0, 550, 315); } kamera.onMouseUp = function(){ Mouse.addListener(mouseListener); _root.stopDrag(); } -каким способом можно сделать так, чтобы при StartDrag камера двигалась в противоположную сторону? ![]() вложение FLA.CS3 and SWF |
|
|||||
|
startDrag()
startDrag(target:Object,[lock:Boolean, left:Number, top:Number, right:Number, bottom:Number]) : Void target Путь к мувиклипу, который необходимо начать перетаскивать. lock Булева величина, указывающая, будет ли центр перетскиваемого мувиклипа привязан к центру (если значение равно true) или к точке, по которой произошел щелчок, после которого началось перетаскивание (false). Параметр необязательный. left, top, right, bottom Дистанция по 4 направлениям, относительно точки регистрации мувиклипа, на которые его можно будет перетащить (образуют ограничивающий прямоугольник, хотя в отдельных случаях может быть и линия). Параметр необязательный. мне кажется ключ здесь - Дистанция по 4 направлениям |
|
|||||
|
|
это границы - от куда и до кудова можно двигать обьект...
Тоесть у меня стоят координаты от 0,0 до 550,315 |
|
|||||
|
да вот я думаю что это все-таки дистанция...
... попробуйте 200, 200, 200, 200... ну может я и не права |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Drag - это тащить. Вы когда-нибудь пробовали схватить бревно и потащить его в сторону, противоположную Вашему движению? Забудьте про драг и напишите нормальную функцию-обработчик на onMouseMove. Типа такого - http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=116604
|
nOobCrafter - да нет! я права! читайте что написано у автора:
kamera.startDrag(false, 0, 0, 550, 315) каким способом можно сделать так, чтобы при StartDrag камера двигалась в противоположную сторону? я и написала, что ЭТО дистанция... т.е. 0, 0 - и не дают тащить объект влево ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|