![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 19.03.09]
|
Здравствуйте, уважаемые гуру дизайна.
Совсем недавно я искал человека, который бы помог мне оживить сайт посредством флэша. Предложений получил я очень много, но решил отдать пальму первенства тому, кто предложил свои услуги первым. Внимательно посмотрев портфолио дизайнера, я прямо расцвёл - вот тот, кто мне нужен. Мы оговорили ТЗ, цену и я перевёл деньги(100 баксов). Недавно получил его готовую работу. Увидев такую флэш-шапку, я опешил... Такого примитива я не ожидал... Показать не могу, т.к. флэшер разместил её на своём хосте(и сейчас там её нет). Я высказал в письме свою справедливую критику. Но в ответ получил только такой ответ - ...я отписываюсь от работы с тобой... Я попросил вернуть деньги, но... 2 недели прошло, а ответа всё нет. Пишу периодически и на мыло и в аську, но в ответ - тишина... Я учитель и украшение флэшем мне нужно было не для удовлетворения моих прихотей, а для того, чтобы ученики хотя бы из-за необычных украшений заходили на сайт-электронный учебник по предмету и немного(хоть изредка) почитывали то, что они не могут почерпнуть из учебников, которых для русскоговорящих школьников в моей стране не выпускают уже 19 лет. Ради такой благородной цели я, скопив эти деньги из скудных учительских заработков, и решил заказать флэш-шапку у профессионалов. Посоветуйте - что делать? Он живёт в одной стране, я в другой... Если надо - могу дать его данные, по которым он зарегистрирован на этом уважаемом форуме. А также - адрес, портфолио и другие данные. Писал письмо администраторам форума, но ответа так и не дождался... Уважаемые пользователи, рассудите нас пожалуйста. С уважением, Алексей. |
|
|||||
|
|
Вы с него ничего не добьетесь.
Даже если в суд подадите, то никаких доказательств нет. Для вас и для других это будет уроком |
|
|||||
|
|
Что делать - усвоить урок: не платить вперёд, оговаривать все детали заранее и максимально точно, при заказе дорогостоящих работ заключать контракт на бумаге. Деньги в любом случае вам может вернуть только исполнитель и только если он сам захочет, заставить его никто не может.
|
|
|||||
|
Это печально. Он нехороший человек, Бог всё видит, хотя, честное слово, я очень сомневаюсь что вы учитель и захотели купить шапку. Но, оснований неверить вам у меня нет.
Могу сказать одно - ссылку на профайл в студию, г-да админы/модераторы смогут посмотреть, единственный ли акк у этого человека здесь, и как никак дать шанс не быть обманутым следующим заказчикам.
|
попытаюсь сымитировать рассказ другой стороны.
...после энного количеста переделок и дополнений выходящих за рамки ТЗ, решил что заказчик не в своем уме и сам не знает чего он хочет. Потратил на него кучу времени, а он еще и денег назад требует. Хотя может я и ошибаюсь ![]()
|
|
к сожалению, ученики не будут заходить на сайт из-за красивой шапки, вы явно путаете причину и повод
|
|
а что ж вы нас с этим человеком не познакомите? Как зовут, откуда? Какая ася, какое мыло, на какой кошелек оплата?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|