![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Попросили сделать игрушку. Дизайнер все нарисовал, звуки подобрал, осталось только код написать. Написал на CS4 под 9 плеер. Под 10 ведет себя совсем по другому(еще хуже).
Значит что напрягало. Основная сцена разбита на несколько экранов. Заставка, игра, проиграл, выиграл, финальная заставка. Внутри каждого кадра вложены другие мувики со своими анимашками. Глюки со звуком начинаются когда прыгаешь с кадра на кадр. Те звуки которые не должны лишний раз играться почему то после появления объекта на сцене звучат постоянно. Что я только не пытался сделать, и удалял объекты, и делал пустые кадры где нет звука переводил туда объект перед удалением. Иногда срабатывает, иногда нет. Видимо чем больше уровень вложенности в список отображения тем хуже отслеживаются каналы звука. Победил только прописыванием в коде каждого звука и программно запуская и останавливая звучание. Подскажите были ли у кого-то подобные проблемы? Кто и как с этим боролся? ![]()
|
|
все очень просто не вставлять звуки в кадры, а подгружать их по мере надобности
|
|
что-то не верится что изначально именно так и задумывалось. В итоге я к этому пришел, вопрос на сколько этот путь правильный
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|