![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Проблема в следующем: текст, который расположен в теге с использованием <![CDATA[ выводится с двойным переводом строки.
Допустим такой вот XML <text><![CDATA[ simple text simple text simple text simple text simple text simple text ]]></text> З.Ы. "IgnoreWhite = true" я прописал, не помогает...=( Вот исходник на всякий случай... Последний раз редактировалось iNils; 03.07.2008 в 20:42. |
|
|||||
|
Так почему-то выдал прямую строчку безе переводов строки вообще..=(
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Надо включить html режим для поля.
Проблема заключается в том, что при в windows при одном переносе используется два символа 0x0D (\r) и 0x0A (\n), а у флеша каждый символ уже является переносом, вот получается пустая строка. |
|
|||||
|
Ну я ж исходник прикрепил... Там включен html-режим... Вроде ж всё как надо сделал!
Последний раз редактировалось Crash512; 03.07.2008 в 21:28. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
А почему вы думаете, что все CS3 используют? Это раздел по AS1/AS2, многие сидят здесь в Flash 8, он надежнее и лучше.
А xml вы кстати неверно сделали, будет потом проблемы с русскими символами. Флешом понимает только юникод, поэтому надо использовать - UTF-8, соответственно в файле должен быть его сигнатура и если уж писать encoding, то utf-8, а не iso-8859-1 |
|
|||||
|
У меня XML для американского сайта, там не нужны русские символы
![]() Что вы все издеваетесь?.. Я в компиляции поставил 8-й плеер и AS2.0... И сам я ещё не шарю в AS3.0 совсем... Мне бы по теме... Как переводы строки убрать? я поставил "field.html = true"... Последний раз редактировалось Crash512; 03.07.2008 в 21:36. |
|
|||||
|
Я до CS сидел в 5-м флеше... Потому что мне совершенно не нравился интерфейс 6-8 флешей... А интерфейс CS в десятки раз удобнее!!!
Вот исходник на 8-м... Кодировку менял на utf-8 - не помогло... Последний раз редактировалось iNils; 03.07.2008 в 21:50. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|