Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.03.2008, 04:38
Papano вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Papano Найти все сообщения от Papano
  № 1  
Papano

По умолчанию Игрушка Arcanoid с редактором уровней.

Arcanoid с xml-редактором для уровней. Общее количество уровней сохраняется в init.xml
Вложения
Тип файла: zip arcanoid.zip (78.5 Кб, 173 просмотров)

Старый 15.03.2008, 19:57
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 2  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Редактор уровней написан с помощью книги Джоуба Макара и Бена Вениарчика?) (Ничего против не имею, хорошая книга)

По редактору: долго думал, прежде чем сообразил что приз внутри кирпича распологается... Неудобно, что надо много кликать пока дойдет до нужного, может я хочу ацкий (адский не к месту, извиняюсь за сленг) уровень, где в каждом кирпиче будет по 3 шарика? Утомительно щелкать на каждом блоке по многу раз. Нету рэндома - вроде в этом блоке случайный бонус+5 случайных бонусов в случайных блоках на карте и т.д.

По арканоиду: сдох на первых 30 секунд. Игра для эстонских детей? Скорость раза в 2-3 увеличить, минимум имхо. +постоянное увелечение скорости на протяжении игры, для динамики. Скудность кирпичей не радует. Добавь зеленый и серо-буро-малиновый, 4 ведь лучше чем 2, ам?

Старый 15.03.2008, 20:50
Papano вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Papano Найти все сообщения от Papano
  № 3  
Papano

Игрушка и редактор написаны с использованием книг Джоба Макара и Колина Мука. С остальным согласен... Если кому интересно - могу выслать исходники.

Старый 22.03.2008, 20:01
PinNoKio вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу PinNoKio Найти все сообщения от PinNoKio
  № 4  
PinNoKio

Отправить сообщение для PinNoKio с помощью ICQ
прошел 3 уровня...
замечены следующие погрешности:
1. мячик (шарики) отскакивают только от поверхности, если же мячик ловить "ребром" или боковой гранью - шар пролетает
2. уж не помню, как в классическом arcanoid, но в вашей версии мячи друг от друга не отскакивают.

В целом, впечатление приятное.
Только вот графику сделайте "позабростие"

Старый 23.03.2008, 01:47
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 5  
D12
меценат

блогер
Записей в блоге: 2
Плохой арканоид, почему? ваша коллизия не просто хромает, помоему ей просто ноги оторвало

Арканойд правильно создать удается очень не многим и замечу что не только новичкам

Извените что так жестоко, мне например что бы найти верное решение по поводу коллизии дающее 100% вариант потребовалось 3 месяца, я перелопатил сотни вариантов, что и вам советую ищите и пробуйте, и не нужно все сваливать как говорят многие что для флеша это нормально, нужно просто успакойтся, народ на флеше предпосылки 4 Квейка сделал а тут просто Арканоид

Последний раз редактировалось D12; 23.03.2008 в 01:51.
Старый 23.03.2008, 05:46
  № 6  
Papano

Цитата:
Сообщение от D12
Плохой арканоид, почему? ваша коллизия не просто хромает, помоему ей просто ноги оторвало

Арканойд правильно создать удается очень не многим и замечу что не только новичкам

Извените что так жестоко, мне например что бы найти верное решение по поводу коллизии дающее 100% вариант потребовалось 3 месяца, я перелопатил сотни вариантов, что и вам советую ищите и пробуйте, и не нужно все сваливать как говорят многие что для флеша это нормально, нужно просто успакойтся, народ на флеше предпосылки 4 Квейка сделал а тут просто Арканоид
Честно говоря, я и хотел услышать что-то подобное. И Вы первый кто написал о плохом обнаружении коллизий. Если Вас не затруднит, то дайте мне ссылки на материалы по этой теме (можно в личку).

Старый 23.03.2008, 18:12
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 7  
D12
меценат

блогер
Записей в блоге: 2
тут ты найдешь много интересного

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.