![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Arcanoid с xml-редактором для уровней. Общее количество уровней сохраняется в init.xml
|
|
|||||
|
Редактор уровней написан с помощью книги Джоуба Макара и Бена Вениарчика?) (Ничего против не имею, хорошая книга)
По редактору: долго думал, прежде чем сообразил что приз внутри кирпича распологается... Неудобно, что надо много кликать пока дойдет до нужного, может я хочу ацкий (адский не к месту, извиняюсь за сленг) уровень, где в каждом кирпиче будет по 3 шарика? Утомительно щелкать на каждом блоке по многу раз. Нету рэндома - вроде в этом блоке случайный бонус+5 случайных бонусов в случайных блоках на карте и т.д. По арканоиду: сдох на первых 30 секунд. Игра для эстонских детей? Скорость раза в 2-3 увеличить, минимум имхо. +постоянное увелечение скорости на протяжении игры, для динамики. Скудность кирпичей не радует. Добавь зеленый и серо-буро-малиновый, 4 ведь лучше чем 2, ам?
|
|
Игрушка и редактор написаны с использованием книг Джоба Макара и Колина Мука. С остальным согласен... Если кому интересно - могу выслать исходники.
|
|
|||||
|
прошел 3 уровня...
замечены следующие погрешности: 1. мячик (шарики) отскакивают только от поверхности, если же мячик ловить "ребром" или боковой гранью - шар пролетает ![]() 2. уж не помню, как в классическом arcanoid, но в вашей версии мячи друг от друга не отскакивают. В целом, впечатление приятное. Только вот графику сделайте "позабростие" ![]() |
|
|||||
|
меценат
|
Плохой арканоид, почему? ваша коллизия не просто хромает, помоему ей просто ноги оторвало
Арканойд правильно создать удается очень не многим и замечу что не только новичкам Извените что так жестоко, мне например что бы найти верное решение по поводу коллизии дающее 100% вариант потребовалось 3 месяца, я перелопатил сотни вариантов, что и вам советую ищите и пробуйте, и не нужно все сваливать как говорят многие что для флеша это нормально, нужно просто успакойтся, народ на флеше предпосылки 4 Квейка сделал а тут просто Арканоид ![]()
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 23.03.2008 в 01:51. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |