Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа > Вакансии

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.11.2007, 19:33
Genadinio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genadinio Найти все сообщения от Genadinio
  № 1  
Genadinio

Tools Нужна помощь в проекте. Prison Project.

Весь текст скопирован с форума где меня хорошо знают так что не обрашайте внимания, я не переписывал всё заново .

Вообщем проект такой :

Всё естественно в пиксель арте :sm44:

Старое описание.
Это (надеюсь что всё получится ) будет развлекательный проект.Суть в том что каждый сможет создать своего уникального ( твою мать это всё мне нужно будет делать вручную ( потому и прошу помощи)) персонажа простого заключёного ,охраника , да кого угодно. Выбрать как он будет выглядеть во что одет, волосы, бороду, аксесуары , шапка ,ботинки…

Вот скринчик :

"как говорится Ворк Ин Прогресс"
( Позже пойдёт разработка женских персонажей.)

К какждому персонажу будет прицеплен свой линк ( надеюсь что найдутся те кто поможет мне сделать всё во флеше )) ). Открыв линк мы будем видеть всё инфу о персонаже его ник , настоящее имя увлечения ( должность в тюрьме тож наверное ) ) Фотка ( если захотят)

Новое описание :
Прошло некторое время и я понял что делать всё во флеше и обновлять при приходе каждого посетителя – бред.
Начал искать помощь. Нашёл ПХП скриптера и он сказал что всё вроди бы как возможно но одному ему вечь код не потянуть ( я думаю что все его поймут ).
Что было нужно на тот момент :

1.Автоматическая генерация вида персонажа путём выбора отдельно его частей то есть причёски , цвета причёски одежды...
2.Автоматическое расположение персонажа на картинке выбрав где он будет находится
3.Пропустил Регистрация и создание чара.
4.Какая нибудь система рейтинга то есть ( например за клики ) набрал 100 кликов ранг стал заключёный авторитет например .

Вот вроди бы и всё что пока мне нужно ...

Но тут же появляется - Новейшее описание:

Мне предложили что можно сделать что то вроди онлайн брузерной игры где цель например убежать с тюрьмы но путь будет труден набрать денег и подкупить судью или что то в этом духе. ( я считаю что это для меня мечта. И что максимум что мне нужно это выжать из этого проекта развлекательный портал где люди буду находить друзей например что бы в каждой комнате был свой чат, + система рейтинга дающая ранг заключённого.... И тогда можна выйти за пределы тюрьмы с начинать строить огромный город. Но опять же , я наверное преувеличиваю)

Так чтож надеюсь что вы поняли меня, и поможете мне своими способностями или найти тех людей которые смогут помочь мне это сделать.

И в заключении :
Проект этот не коммерческий то есть никакой прибыли нести он мне не будет .
Но если будет потребность ( в команде если она соберётся ) в деньгах то можно будет делать привелегии путём оплаты по смс например.

Исчё картинка "Каркас" Без работы над деталями :

Надеюсь всё понятно.
+ То что тут написано уже меня не очень колышит то есть приму ваши предложения на счёт того как можно зделать это во флеше, заранее спасибо.

Cвязь :
Ася 6400751
Скайп genadinio
Мыло genadinio@mail.ru

Последний раз редактировалось Genadinio; 20.11.2007 в 00:37.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.