Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.10.2007, 14:51
MrSlimer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrSlimer Найти все сообщения от MrSlimer
  № 1  
MrSlimer

Отправить сообщение для MrSlimer с помощью ICQ Отправить сообщение для MrSlimer с помощью Skype™
Question Установка Flex как plug-in Eclipse

Искал, не нашел. Объясню проблему:

Скачать полностью Flex Builder 2 и Eclipse SDK Version: 3.3.1.
Ставлю Билдер как плагин Эклипса, указываю папки нажимаю "Next", появляется в окошке сообщение: "Please wait Adobe Flex Plug-in 2 is being configured for your system. This may take a moment..." И всё. Дальше ничего не происходит. Пару секунд процесор нагружен, потом вообще не вспоминает об этом процессе...

То же самое и с Flex 3. Только циферку сменить)
Пробовал и на 2 и на 3 несколько раз, оставлял на ночь (может may take a moment это дольше чем я думаю %) ). Ничего не происходит.

Помогите. Может, я что-то изначально не то делаю ( Фо Флексе новичек

Старый 07.10.2007, 15:00
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Тогда лучше скачать Standalone и не париться.

Старый 07.10.2007, 15:01
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 3  
screamge
Ветеран форума

Попробуйте установить Эклипс заного. У меня не было проблем при установке ни флекса 2 под 3.2, ни флекса 3 под 3.3. Да и если используете ФДТ то советую не устанавливать флекс как плагин.

Старый 07.10.2007, 15:14
MrSlimer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrSlimer Найти все сообщения от MrSlimer
  № 4  
MrSlimer

Отправить сообщение для MrSlimer с помощью ICQ Отправить сообщение для MrSlimer с помощью Skype™
Насколько я понял, чтобы установить эклипс заново достаточно распаковать его в другую папку?)
----

Устанавливаю Standalone: Прогресс бар установки доходит почти до конца а потом тормозится на стадии: "Installing... Execute Command: F:\Program Files\Adobe\Flex Buil" (а дальше не видно). И та же ситуация - проц погрузился, а потом висит просто это окошко.

При попытке закрыть или сделать Cancel - пишет "Cancelling Installation", но опять де ничего не происходит. Окно не закрывается.

Может у сеня че-то с явой? Или там в инсталяторе своя идет?

-----
Разница в двух вараинтах:
Плагин: ничего не копируется в папку, которую я указывал. Но закрывается нормально, когда я жму Quit
Стандэлон: в папке уже много всего, но при запуске выдается ошибка. Закрыть саму установку нормальнм путем не получается.

Старый 07.10.2007, 15:20
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 5  
screamge
Ветеран форума

JRE устанавливается через Standalone самостоятельно, да и эклипс без неё не запустился бы. А конфа компа какая?

Старый 07.10.2007, 15:25
  № 6  
etc
Et cetera

Возможно, имеет смысл установить в систему JRE перед установкой билдера.

Старый 07.10.2007, 15:28
  № 7  
MrSlimer

Я еще раньше ставил Star Office 8, с ним ява поставилась.

Комп:
Intel(R) Core(TM)2 CPU 1.86GHz
2Гб ОЗУ
Windows XP SP2

Последний раз редактировалось MrSlimer; 07.10.2007 в 15:33.
Старый 07.10.2007, 15:36
  № 8  
etc
Et cetera

Нужно поставить последнюю версию явы.

Старый 07.10.2007, 22:57
  № 9  
MrSlimer

Проблема еще глубже, но не могу понять в чем

Скачал последнюю версию jdk1.6.0_03. Пытаюсь ставить. Процесс идет нормально. Доходит до вот этого момента: http://ngmusic.ru/stops_here.JPG и конец (

Пробовал перезагрузку, отключение фаервола и антивируса, вообще удалил через диспетчер задач все процессы, которые он мог удалить. Результат тот же. На пункте "Extracting Installer" останавливается.

Попробовал загрузить просто JRE. На том же пункте остановилось. Я так понял проблема в системе, только в каком месте не пойму.

Уже в сапорт сана написал, мож там что скажут.

Старый 08.10.2007, 01:36
  № 10  
etc
Et cetera

Ммммм, тут уже дело идет к переустановке системы.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.