![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Искал, не нашел. Объясню проблему:
Скачать полностью Flex Builder 2 и Eclipse SDK Version: 3.3.1. Ставлю Билдер как плагин Эклипса, указываю папки нажимаю "Next", появляется в окошке сообщение: "Please wait Adobe Flex Plug-in 2 is being configured for your system. This may take a moment..." И всё. Дальше ничего не происходит. Пару секунд процесор нагружен, потом вообще не вспоминает об этом процессе... То же самое и с Flex 3. Только циферку сменить) Пробовал и на 2 и на 3 несколько раз, оставлял на ночь (может may take a moment это дольше чем я думаю %) ). Ничего не происходит. Помогите. Может, я что-то изначально не то делаю ( Фо Флексе новичек |
|
|||||
|
Et cetera
|
Тогда лучше скачать Standalone и не париться.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Попробуйте установить Эклипс заного. У меня не было проблем при установке ни флекса 2 под 3.2, ни флекса 3 под 3.3. Да и если используете ФДТ то советую не устанавливать флекс как плагин.
|
|
|||||
|
Насколько я понял, чтобы установить эклипс заново достаточно распаковать его в другую папку?)
---- Устанавливаю Standalone: Прогресс бар установки доходит почти до конца а потом тормозится на стадии: "Installing... Execute Command: F:\Program Files\Adobe\Flex Buil" (а дальше не видно). И та же ситуация - проц погрузился, а потом висит просто это окошко. При попытке закрыть или сделать Cancel - пишет "Cancelling Installation", но опять де ничего не происходит. Окно не закрывается. Может у сеня че-то с явой? Или там в инсталяторе своя идет? ----- Разница в двух вараинтах: Плагин: ничего не копируется в папку, которую я указывал. Но закрывается нормально, когда я жму Quit Стандэлон: в папке уже много всего, но при запуске выдается ошибка. Закрыть саму установку нормальнм путем не получается. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
JRE устанавливается через Standalone самостоятельно, да и эклипс без неё не запустился бы. А конфа компа какая?
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Возможно, имеет смысл установить в систему JRE перед установкой билдера.
|
|
|||||
|
Я еще раньше ставил Star Office 8, с ним ява поставилась.
Комп: Intel(R) Core(TM)2 CPU 1.86GHz 2Гб ОЗУ Windows XP SP2 Последний раз редактировалось MrSlimer; 07.10.2007 в 15:33. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нужно поставить последнюю версию явы.
|
|
|||||
|
Проблема еще глубже, но не могу понять в чем
![]() Скачал последнюю версию jdk1.6.0_03. Пытаюсь ставить. Процесс идет нормально. Доходит до вот этого момента: http://ngmusic.ru/stops_here.JPG и конец ( Пробовал перезагрузку, отключение фаервола и антивируса, вообще удалил через диспетчер задач все процессы, которые он мог удалить. Результат тот же. На пункте "Extracting Installer" останавливается. Попробовал загрузить просто JRE. На том же пункте остановилось. Я так понял проблема в системе, только в каком месте не пойму. Уже в сапорт сана написал, мож там что скажут. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ммммм, тут уже дело идет к переустановке системы.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|