![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем доброго дня. Провозился целый день, пытаясь решить проблему, но чего-то не сильно продвинулся. Хочу создать программно мувик, в него поместить текстовое поле. С этим проблем не было. Но мне хочется, чтобы текст плавно появлялся, тут уже проблемы. Приведенный ниже код не работает, то есть, несмотря на то, что я делаю мув в конце прозрачным, эффекта никакого не происходит. Когда я вставлял текстовое поле ручками и указывал, что оно статическое, все работало. Может быть, тут та же проблема, но я не пойму, как программно создать именно статическое поле. Никакой информации более или менее отвечающей на этот вопрос, я не нашел. Заранее спасибо.
|
|
|||||
|
Если заембедить текст, то все будет
поиск-> embed text
|
Et cetera
|
Потому что надо включать embedFonts.
|
|
|||||
|
|
Спасибо!
|
|
|||||
|
|
Чего-то я ничего не понял. При указании embedFonts текст вообще не отображается, в хелпе я прочитал, что нужно создать экземпляр класса TextFormat, в котором указать фонт, где фонт - это линкедж на текст в библиотеке с использованием интересующего меня шрифта. Чего за бред вообще, почему я просто шрифт не могу указать, зачем нужно все так запутывать? При этом все равно ничего не работает. Я что, в библиотеке должен все используемые символы указать или хватит одного? Ерунда какая-то, чесслово...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Создать за пределами сцены поле, выбрать необходимые диапазоны шрифта в Embed, а потом использование это название шрифта в коде вкупе с embedFonts.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
работать то работает, ищите ошибки. А ембдить фонт для динамик тест нужно для того чтобы юзеры у которых этот фонт не установлен могли видеть корректно вами написанный текст. Это одно из пимений, есть второе - которое написал __etc
|
|
|||||
|
|
Ооооооооооооо... Ничего себе, намудрили. А программно этого никак не сделать, чтобы ничего нигда за пределами не висело?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет. Откуда в swf программно возьмутся символы шрифта? Из воздуха что-ли?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
тогда через либ, как я написал. Нужно отметить что этот способ для кириллических шрифтов работает не корректно и выбрать диапазон символов не получается.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|