![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Люди подскажите простой скрипт. Скачайте исходник, и скажите, что тут нетак. Я скачал этого человечка из инета , мне нужно чтобы, при соприкосновении с синей линией, я отправлялся во второй кадр.
СКАЧАТЬ ИСХОДНИК, МОЖНО ТУТ http://www.lak-n-roll.narod.ru/pomogite.fla |
|
|||||
|
воть такой вот есть вариант.....
|
|
|||||
|
|
так не работает же. когда человек даходит до синей линии, то ничего не происходит.
|
|
|||||
|
|
лови пример :d
|
|
|||||
|
|
Спасибо большое, я очень благодарен!!!! А почему интересно нельзя написать просто (character), а нужно (character._x, character._y, true)?
|
|
|||||
|
|
2 варианта использования hitTest
Синтаксис my_mc.hitTest(x:Number, y:Number, shapeFlag:Boolean) : Boolean my_mc.hitTest(target:Object) : Boolean x Координата x на Сцене. y Координата y на Сцене. Координаты x и y определены в глобальной системе координат. target Путь к объекту, на пересечение которого с мувиклипом my_mc происходит проверка. Параметр target обычно представляет из себя мувиклип, кнопку или текстовое поле. shapeFlag Булева величина, определяющая происходит ли проверка пересечения контура фигуры (true) или ограничивающей рамки (bounding box) (false). Этот параметр может быть задан только в случае задания параметров x и y. |
|
|||||
|
вот это я тармазю....
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |