![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 17.04.11]
|
У мувика на каждом кадре прописан stop(). Методом gotoAndPlay(frame) раньше все работало. Но теперь какая-то непонятная фигня, он не переходит вообще никуда, т.е. отображение не изменяется, а свойство currentFrame равно последнему кадру в не зависимости от того на какой кадр я пытаюсь перейти. Изначально свойство currentFrame равно 1 (т.е. stop() на первом кадре срабатывает). В чем может быть причина?
|
|
|||||
|
|
исходник в студию
|
|
Плюсую исходник. Без него не понятно "почему раньше работало, а теперь не работает"
![]() |
|
|||||
|
[+3 17.04.11]
|
он сильно запутан и огромен! но мне очень надо разобраться, так что пожалуйста))) В методе onMarkNum_Click проблемное место. строка 262.
Последний раз редактировалось Max360; 15.06.2011 в 00:32. |
|
|||||
|
|
запустил, блоки добавляются, таблицы рисуются, 12-ти бальная система тоже видна, ошибка в чем?
|
[+3 17.04.11]
|
когда выбераешь оценку она должна добавиться в ячейку таблицы. Но все как обычно, я уже нашел проблему. А все потому что в АС3 не задаются типы для массивов. Я не заметил что добавлял в массив строку и когда складывал то знак плюс работал как конкратинатор, и получалось не 8+1 а 81! поэтому мувик и проигрывался до конца. Спасибо за внимание, извините за неудобства )))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|