![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 15.09.10]
|
Есть 1 FLA там не большая анимация...
Есть 2 FLA там иконки и при наведения происходит не большой эффект. Когда пытаюсь перенести иконки с 1 FLA во 2 FLA, тогда не происходит stop(); для иконок и эффект бессконца выводится. ![]() Кто может обединить их. Буду очень благодарен. ![]() P.S. Ниже предоставляю SWF что бы наглядно посмотреть что как, кто решится помочь скину FLA файлы. ![]() спс.Ув. |
|
|||||
|
|
обратись в раздел Вакансии, там тебе помогут за определенную плату
|
Banned
[+1 15.09.10]
|
да тут всё готово работа на 5 мин. просто обединить их, пробовал перенести обекты и.т.д. но что то не то... мелочь где то пропустил при обединении.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 15.09.10]
|
Извините но вы тупые ? или потссы набераите, я орбяснил что я попробовал но не получается и причину написал, всём проблемаа, если бы смог я не писал бы сюда. вот и флуд не надо разводить кто сможет поможет.
А от вашых комментах пользы никокой ! |
|
|||||
|
|
pantela1, ты конечно извини, но здесь помогают решать вопросы, а не делать за тебя всю работу, неважно какую.
Если не устраивает - раздел вакансий к вашим услугам.
|
Banned
[+1 15.09.10]
|
так если реашют вопросы, тогда можно посомтреть то чтоя в ыложыл и сказать вчём вопрос и проблемма того что я не так сделал.
|
|
|||||
|
Цитата:
Подержите мне в туалете, я не хочу руки марать. Там работы на 30 секунд.
|
Banned
[+1 15.09.10]
|
Цитата:
ТУпой тот кто пропросту постит мне бесмыслиные посты... |
|
|||||
|
Вы просите не сказать, что Вы делете неправильно. Вы просите их объединить и дать готовый результат.
Если бы Вы объяснили проблему - Вам бы дали решение на пальцах, а может быть и даже бы объединили. Но Вы приходите и просите вскопать Вам грядку, а не научить Вас пользоваться лопатой. Лентяев не любит никто - если Вам нужен результат - платите деньги. А с отношением - "Вы тупые, не можете мне исходник собрать, а советы даёте!" Вам здесь не рады. Задумайтесь на досуге, почему Вы не можете сделать то, что тупому человеку, на Ваш взгляд, сделать 5 минут.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|