![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Друзья, добрый день,
есть сл. вопрос как правильно (через ByteArray; URLVariables; еще как-то там...) передать Object сл. вида на сервер (к примеру в receiver.php): var myObject:Object = new Object(); myObject.SomeDay="12 june"; myObject.RandomNumber=Math.random(); myObject.HiddenObject={argOne:"аргумент#1", argTwo: new Array(["15", 45345, 30, "еще какой то текст", Math.random()]), argN: 55}; myObject.Human="Object"; В случае если через URLVariables - теряется часть вложенные элементов; Если через ByteArray (URLLoaderDataFormat.BINARY) - не понимаю как из HTTP_RAW_POST_DATA привести полученные данные к такому же виду (к примеру - в виде массива); Последний раз редактировалось ERrorMAKros; 04.03.2010 в 09:38. |
|
|||||
|
|
через URLVariables
пропустите ваш Object через for..in, ключи и значения будут в через URLVariables(естесвенно сделать рескурсию - на случай если в Object сидит Array или еще один Object Потом в Php обратно в Object
|
Если все перегнать в URLVariables, тогда нарушается структура объекта
Пожалуй такой метод не подходит, очень желательно сохранить ту же "древовидную" структуру! |
|
|||||
|
|
Смотря как перегонять.
|
|
Я и не морочу.
Хорошо, если нужна древовидная структура,то лучший способ - xml и не надо никаких amfphp для этого.
|
вы морочите голову, потому что вам говорят про Фому а вы про Ерему, и вместо решения задачи предлагаете какие-то непонятные варианты, видимо кроме amfphp вы ничего не увидели (да и его я не предлагал, я предложил AMF - протокол и реализация это разные вещи). JSON в данном случае лучшее решение.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|