![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Зачем?
Потому что есть кластерный сервак с единой (синхронизированной) БД. точнее сервака 2 и если сохраняешь файло то неизвестно на каком сохраниться в связи я этим все храниться в базе. Итак: Появилась мысль а что если в 9-ке при отправке FileReference на сервер получать в ответ его же? ну тоесть я отсылаю постом файло на сервак а скрипт не записывая его на диск сразу же мне его возврящает как массив байт или как что нить другое. Тоесть в отаете на посылку файла ему. Смогу ли я получить доступ к этому ответу в 9-ке? Например в URLLoade ответ будет в поле data, а как мне получить ссылку на ответ от FileReferencr.upload()? Может байткод есть какой? Ответ то не может просто быть игнорирован?
|
Et cetera
|
Это планируют ввести только в десятой версии. И не так, как описано, а сразу прямой доступ к файлу без отправки куда-либо.
|
|
|||||
|
ну да.. тож читал. но потом ещё долго ждать пока 10-ка распространение получит итд.
|
Modus ponens
|
Незнаю... может быть и получится что-нибудь такое... но как-то мне это видится очень проблематичным... т.е. от ФР точно ничего не получишь кроме коплит =) Ну, можно попробывать паралельно с ФР послать запрос на получение, например УРЛСтреам, и там ждать, надеясь, что прийдет именно то, что посылали =) В смысле, скрипт который будет отдавать файл должен будет постоянно читать буфер, куда принимающий будет выводить то, что получил... т.е. предположим, на сервере есть сокет "внутреннего пользования", принимающий скрипт во время получения файла к нему коннектится, и отдает файл туда, а посылающий постоянно слушает посредника, и когда ему приходит запрос перенаправляет то, что приходит от посредника... но тут же возникают проблемы, как определить, что то, что посылающий скрипт будет посылать, это именно то, что попросили... сколько одновременных операций эта схема потянет и т.п... вобщем, мне думается, оно того не стоит...
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|