![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Скажите пожалуйста! Как можно сделать следующее.
У меня, кнопка, сделаная не буттоном а мувиклипом, для примера назовем её "but" Как мне заставить при нажатии на неё указывать действие для отдельного клипа на том же фрейме, к примеру, назовем этот отдельный мувиклип - "otd". Пытаясь самостоятельноо разобраться, я пришел к выводу, что это делается так: На клип "but" я прицепил код on(release) { otd.gotoAndPlay(5) { Но не сработало. Теперь обращаюсь к вам. ![]() Последний раз редактировалось iNils; 21.11.2007 в 11:01. |
|
|||||
|
|
_root.otd.gotoAndPlay(5);
попробуйте так. |
|
|||||
|
Et cetera
|
джонатан получает очередной плюс.
Не ваше дело указывать мне, какие темы читать и в каких темах писать. Вместо того, чтобы уразуметь мои слова и понять, что все в этой жизни делать нужно своими руками, вы грозитесь зарегать новый аккаунт и сделать другие глупости. Последний раз редактировалось etc; 21.11.2007 в 01:19. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
джонатан не использовал теги для кода, а начал обсждать действия или предпологаемые действия модератора. Итого бан на месяц.
По поводу прокси, если вы думаете, что модераторы круглые идиоты, ты вы ошибаетесь, мы вас сможем вычислить и не обращая внимания ваш айпи. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|