![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Записала значит двдр плюс с двумя мультисессиями - вторую вижу, первую нет. Это как понимать?
|
|
Это что такой мультимультисессионый двдр?
|
|
Да, на него можно записывать несколько мультисессий. Они даже вроде как есть - через Неро я вижу обе - но через проводник открывается и видна только вторая
|
может,когда записывала нажала "новая мультисессия",а не "продолжить муль..."?
|
|
Уже не помню...
Вобще - если бы всё записалось нормально - то обе мультисессии должны были бы быть сразу видны через проводник при открытии диска? Или всё равно надо менять какие нить дорожки и т п?
|
если ты записала вторую дорожку сверху первой (не "продолжить мультисессию"),то первую в проводнике видно не будет...
я как-то на диск с курсаком записал музыку,прихожу домой: музыка есть,а курсака нету!!я чуть из окна не выбросился,потом открываю Неро,смотрю там две дорожки,одна с курсаком,другая с музыкой...оказывается я нажал "новую сессию"...вот.. это я так ,к слову..))
|
|
Цитата:
|
я когда в Неро это увидел,нажал "продолжить мультисессию" и выбрал первую дорожку...добавил от фанаря файл и нажал "жечь"...так что курсак востановил,но музыки видно не было (я ее заранее копирнул).
кстати хотя видно было только первую дорожку,место на диске вторая дорожка тоже занимала))) а еще есть програмка UltraISo (по-моему)- онапомогает при глюченых дисках и подобных проблемах...
|
xcho полностю прав. При создании мультисесионного диска нужно нажимать Продолжить мультисессию. при создании новой мульти или сессии Активной передается ей. т.е. инфа об октивносте на последней закрытой дорожке. ккому она принадлежит та сессия и рулит. так что учитывайте.. так же можно нарезать и финализировать диск на 10 мегов. А затем создать новую мультисесию то 10 мегов пропадут из зоны досегаемости но за то остальная ДВД свобдоная.
|
|
Какая же это мультимультисессия? Есть просто сессия а есть мульти, а вот мультимульти неполучается. Помоему это просто перезаписываемая болванка.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|