![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
У меня есть мувик который должен передвигаться при нажатии на кнопку. Код у меня butt.onRelease = function(){
mov.onEnterFrame = function(){
mov._x>=400 ? delete mov.onEnterFrame : mov._x+=40;
}
}
Спасибо!!! Не забываем пользоваться тегами code Последний раз редактировалось iNils; 07.06.2006 в 03:07. |
|
|||||
|
|
в самом начале
mov._x=100; потом твое
|
PavelS, xватить задавать свой вопрос во всех темах подряд! Создали свою тему - ждите. Вам ответят.
Последний раз редактировалось iNils; 07.06.2006 в 03:06. |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
andy7
А ваш код правда работает? Т.е. у вас в одном мувике с именем mov есть другой мувик точно с таким же именем mov или подразумевалось это: |
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
Помойму и так и так работать будет, а тут можно ещё мувик на начальный x разместить и даже строчки добавлять надо
2Квазимодо _root.mov.mov.mov... не будет глючить, пути всё-таки разные, хотя инстансы лучше не повторять а то при большом коде можно запутаться, ну и ещё нельзя одинаковых имен у мувиков в библиотеке, если в одной папке |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Я в курсе про вложения мувиков
![]() Я увидел в функции onRelease название mov и спросил, ошибка это (подразумевалось ли this) или там есть такое же название. Нужно для большего понимания иерархии мувов для вывешивания более точного примера. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, в "Program Files\Macromedia\Flash 8\en\First Run\Behaviors\" не про TWEEN; В-третьих, на вкус и цвет... ну и так далее. В-последних, конечно спасибо за напоминание, что макромедия позаботилась про хэлп. Успехов... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|