![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Дело в следующем!
Имеем флэшку в которую загружаеться картинка от куда нибудь! Пользователь накидывает туда всякую готовую анимацию, размещает эту анимацию туда куда надо!Сохранят ето все в отдельную флэшку!Вот! |
|
|||||
![]() О чем речь??? ![]() |
|
|||||
|
|
Кароче!
НАДО: Загрузить картинку из вне - умею наложить нужную анимаци в нужное место - умею сохранить все ето в новую флэшку - НЕУМЕЮ(но хочу) |
|
|||||
|
|
Единственный выход, на мой взгляд - screen capture, затем конверт в свиф (если имеет смысл).
Ведь если нужно сохранить изменения в другой флешке - это означает перекомпиляцию и все выходящие отсюда следствия. |
|
|||||
|
cохранять надо не флэшку а сценарий анимации - фотка, где какая анимация
сохраняем всё в виде хмл а когда надо показать анимацию - читаем хмл, подгружем необходимые элементы и строим сцену заново
|
|
В том то все и дело что подгружать от куда нить нельзя!Пользователь должон вставить свою фотку наложить предлогаемую ему анимацию и скачать ее себе на комп !!Ипотом смотреть в свое удовольствие!А то что ты предлагаешь я разобраться впринципе могу(но ето не то что надо)
|
|
|||||
|
|
Вот такой же проект www.flashberry.com
Здесь идет компилирование нового swf средствами сервера (не средствами Flash). Мне известны разные windows-alone приложения, которые позволяют компилировать swf (например, Macromedia Flash ), но насчет исполняемых на сервере - я не встречал. Если кто-то даст ссылочку на такие, буду признателен.
|
|
Да именно ето я имел в виду!!Вот как это делается!!Че для этого надо?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Почитай про MMSave функцию во флеше. Это то что тебе надо, но с некоторыми ограничениями, работает только локально, в браузерах не работает.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|