![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Скорее всего проблема обсуждалась, но поиск не дал нужных результатов. В общем создал я флеш ролик опубликовал его в интернете, потом флеш ролик переделал и загрузил просто swf файл на сайт поверх старого. IE и Opera не видят того, что я его обновил и загружают старый закешированный ролик, а вот в Firefoxe все отлично. Вопрос: Как не отключая кеширование, грамотно заставить обновить флеш Operu и IE при загрузке нового файла. Спасибо вам за ответы. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Жаль, что нет другого способа. Придется менять в тимплейтах,код. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Можно сделать постоянное обновление (вне зависимости от новый файл или нет), но при больших размерах, это не катит.
Мой предыдущий вариант имеет один плюс. Ты всегда будешь знать какая версия была последней. Я именую файлы по принципу name[a]bxy, где a (необязателен) и b это номер основной версии (концептуальных изменений, типа смена дизайнаи тд) 1-9 или 1-99. xy это номера подверсии (1-99) Пример: flash101 - самая первая версия flash102 - что то изменили или исправили flash201 - сменили огромный кусок и он под flash1xy не подходит |
|
|||||
|
|
Я тут подумал, что можно сделать php скрипт, который будет менять имя в шаблоне, если ты допустим изменил содержание флешки, тогда отпадет необходимость менять код, а все будет сводится к изменению названия версии в swf файле.
|
|
|||||
|
|
2 kr1 нафига такой гемор?
2 iNils я пишу name_project01_1_2 типа 01 версия проекта, 1 то что большие изменения, и 2 мелкие ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
я и грю
те кто давно работает над программингом или рисованием приходят к одному и тому же в названиях ![]() скока раз замечал |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Так просто намного удобнее, нужно только привыкнуть ... для новичков это просто кажется лишним гемором
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|