![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+ 1.4 30.12.2005]
[+1.4 29.12.05] [+ 1.4 01.01.2006] Регистрация: Jun 2005
|
А чего это народ на форуме радуется?... Портал открылся?.. Можно после работы залесть на флешер и чёто позырить... Это всё-таки лучше, чем на Отчаянных домохозяек пялиться по ящику... Там для быдла, а тут вроде как высокие технологии... Так ведь?
А чё пишу-то.... А то, что у флеш-технологии серьезные проблемы с ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОЛЕЗНОСТЬЮ. Вот, например ресурс Флешер.ру по своей сути - это тот же кружок вышивания крестиком где-то в захолустном ДК, где одинокие бабы собираются вечерком скрасить досуг. Только базары там из вечер в вечер: - Ой девочки, совсем наш директор Семён проворовался. Стыда у него нет. А на флешере.ru: "Я тут читаю читаю ливедоки и нашел чет про детекцию движения... Если это так... то можно ли тама т.е. в нашей лубимой АС3 прочитать бит массив например.. с объекта камера или видео лучше... ? Замашки то на этот вопрос мня талкают..." На этом все различия заканчиваются. Не вижу я здесь близости к реалиям. Все токо сленгом щеголяют. Якобы они что-то полезное до этого совершили. А я человек от сохи (борщик, косоворотка, бабу под молодыми березками). Шучу. Вот, например, новая мода на флешере появилась. Петь оды Flex2. Споешь - и ты, вроде как, гуру в компьютерных технологиях. На меня же эти песни не производят никакого впечатления. Мне от компа и от флеша (php, sql и т.д.) в частности, нужен только РЕЗУЛЬТАТ в виде работающих приложений для людей, которые в компах вообще ни х..я не соображают. А что касается, опять же, практической полезности flex, простите, но тот же родной Macromedia Director заткнет Flex2 своей даже самой примитивной версией. И не надо мне тут гнать про успешные бизнес-решения на платформе Flex и прочую дрянь. Сам могу гнать. Но смысл офф-топа от этого не изменится. Вот выложил тут в раздел php готовое работающее заводское приложение, а оно спросом не пользуется. 100% -сейчас "тонкие психологи" скажут - аг-а-а, кретин так свое отстойное приложение рекламирует. Да ничего я не рекламирую, ибо по большому счету, этот наплыв в раздел "php-готовые решения" ничего не меняет. И опять же -чё писал-то? А, увидел этот раздел на форуме, почитал реплики - вот и решил рубануть о наболевшем. Без всякого подтекста. С уважением dmjig@land.ru |
|
|||||
|
Et cetera
|
Пышы ищо.
|
|
|||||
|
|
Насчет сле(э)нга согласен. Мне, как новичку во flash он не всегда понятен. А все остальное субъективное мнение автора. Ну это мое мнение. Главное, чтобы руки росли из того места откуда надо, тогда можно горы свернуть.
|
|
|||||
|
|
Flash технологии бесполезны?! Ну..у.. Я бы ответил так, жизнь порой тоже кажется бессмысленной. Это не повод от неё отказываться.
Анекдот: -Доктор, я жить буду? -А смысл?
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Еще один обиженный
Наболело у него... Ну, мы приняли твою точку зрения к рассмотрению. Что ты предлагаешь в качестве решения проблемы? Всем переучиться на бухгалтеров? ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Закрываю тему, потому что давным давно понял глубину фразы -- "don't feed the troll". Тролли -- это сетевые провокаторы, если кто-то не знает.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|