![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть простой код :
Так все работает : из библиотеки грузится и отображается мув, но если раскомментарить то что закоменчено, то ничего не отображается и последний трейс выдает 0 0. В чем дело ? Хотя мув грузится определенно, т.к. можно вызывать методы, описанные в нем. |
|
|||||
|
|
попробуй изменять размеры после того, как приаттачишь к пустому мувику что-то.
|
Ветеран форума
|
Потому что ты даёшь размеры пустому мувику, попробуй вот так
|
|
блин, так я про то и говорю, почему когда присваиваешь до , то вообще не отображается ?
|
|
|||||
|
|
ну а каков результат умножения 100 на ничего? по-моему 0 - самый логичный ответ.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
2х100=200 .... так что логика твоя не катит ...
|
|
да, именно так, ноль как был так и остался. но в первом случае аттач сработал а во втором - как бы и нет... ничего не отобразилось . вот и спрашивается - почему ?
|
|
|||||
|
|
Вообще то такая лажа встретилась мне при использовании MovieClipLoader.LoadMovie() . Мне надо было по факту загрузки мува отресайзить его изменив ему _width и _height. Пробовал вешать на onLoadComplete и на onLoadInit ресайзинг - результат тот же, т.е. как при ресайзинге перед аттачем.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Воббще мне раньше никогда в голову не приходило задавать размеры мувика заранее ведь всё равно если ты подгружаешь мув большего размера то подружаемый растянется ...
хотя с другой стороны если допустим m._alpha = 10; то всё пучком где ни ставь ... в принципе, твой действия не логичны, но с другой стороны не понятно почему не подгружается ...
|
|
Хотя что интересно, если распечатать в onLoadComplete() размеры подгружаемого мува, получим 0 0 (очевидно еще как следует не подгрузился.) Но ежели распечатать размеры в onLoadInit() , то получаются ненулевые размеры, которые однако не соответствуют истинным размерам подгружаемого мува.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|