![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня вот такая ситуация. Создал звезду, которая сверкает, и теперь нужно ее по всему "небу" раскидать. Как это делается? Неужели каждую нужно по отдельности делать заново?
|
|
|||||
|
А библиотека символов на что?
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Слушай, а что остальные мувики просто стоят, не сверкают как тот, первый? Извини, но я начинающий.
|
|
|||||
|
Значит вытащил не тот мувик из библиотеки.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Как же, тот самый, вот, нажимаю F11, там и вытаскиваю, даже дупликейт пробовал делать, но ни в какую не хочет.
Помоги. |
|
|||||
|
А анимация в том мувике присутствует? или ты графический символ без нее множишь? проверь.
|
|||||
|
Слушай, а может в другой слой скопировать?
|
|
|||||
|
Анимацию надо было тоже в мувике делать. и далее его уже размножать.
|
|||||
|
Слушай, у меня короче звезда сверкает, и сидит в библиотеке. Но когда я вытаскиваю ее, в таймлайне исчезает стрелка, иначе нарушается. Вообщем, не заню почему, но не играет.
|
|
|||||
|
Ну дык ты ее на основном таймлайне и анимировал. Что ж ты теперь хочешь? Сделай из анимации мувик, и дублируй его на здоровье. А так он и будет статичный.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|