![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++]
|
1) Что за модификатор класса такой intrinsic ? Чего он даёт?
2) Можно ли в методе класса динамически создавать get/set функции для данного экземпляра? |
|
|||||
|
1. http://www.kirupa.com/developer/oop2...Structure8.htm
2. потянула на дефайны, да этой халявы флешу нехватает. Ты в тему задал первый вопрос, intrinsic те поможет |
|
|||||
|
[++]
|
Короче intrinsic это тот же abstarct как я понял. И как мне это поможет во втором вопросе?
|
|
|||||
|
1) есе ты читал инфу по данному урлу, то понял что intrinsic позволяет в екземпляре определять методы класса, это не просто работа через прототип, все методы должны быть задекларированы, и могут выступать гет/сет, еще пару нюансов проще перечитай инфу
2) в методе класа описать гет/сет для отдельно взятого екземпляра, мда изврат руляет. Как ты представляеш динамический геттер, а есе быть точнее какая разница между методами и гет/сет?? (то что геттер возврашает указаный тип данных, ах да кнечна облать видимости, но она нужна кады пишеш сорс, кады он скампелирован те уже ниче не поможет) Кстати я уже говорил возпользоваться intrinsic, почему не создать ряд методов и диначически определьть их как псевдо гет/сет, хоть не понимаю зачем но вполне мож подойти ЗЫ: Накидай сорс и попробуй сказать Зачем те это. Мож ты идеш незатем "Белым зайцем" |
|
|||||
|
ЗЫ: Не любит народ говорить о классах, а зря. Есе уж зашол разговор мож знаеш Почему флеша так жостко кеширует [Bindable{}] ??, убрать его получаеться тока перезагрузив комп
|
|
|||||
|
[++]
|
Да, сделал без get/set. А intrinsic полезная вещь, можно делать абстрактные классы, почему макромедия не задокументировала...
Цитата:
|
|
|||||
|
учиться, учиться и еще раз учиться. Как завешал дедушка Ленин)))
поищи инфу на эту тему БиндовДанных, буш приятно удивлен, оч удивлен . И несматря на то что компоненты ММ довольно тяжолые для рунета, ты предпочтеш их использовать. есе сможеш свои класы забиндить, будед ваще кУЛ. |
|
|||||
|
[++]
|
Для чего вообще это нужно? Может объяснишь? А то я искал, нашёл только на сайте макромедии, на английском и не понятно как то...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|