![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Посмотрите, может что дельного подскажите или посоветуете что-то на будующее. Заранее спасибо www.studioas.ru
|
|
|||||
|
[+]
|
на будуЮщее можно будет сделать более коМерческую работу.
делать часто обновляемый сайт целиком в флеше - несколько эээ.... + ужасный логотип + огромные надписи + имхо слишком много анимации (утомляет)
|
Цитата:
Единственное, что не понравилось... ИМХО: + трехмерный значок имайла, он к твоему дизайну не подходит + и шрифт тот что с права мне не понравился... + то что при нажатие на кнопку вся страница перегружается... + да и анимация "Дизайн студия...." то же не в тему Последний раз редактировалось bit_studio; 18.02.2004 в 11:28. |
|
|||||
|
|
Спасибо. Я только не понял, что значит более комерческую работу.
На счет трехмерного @- это не я так хотел, хорошо что уговорил на @, а то он хотел.......... ПОКЕМОНА! ![]() |
|
|||||
|
|
Советы на будущее:
1.Не делать загрузку в новой странице, а подгружать во флешку всю инфу... 2.Зафиг скролл? на 1024 768 горизонтальный скролл есть, очень неудобно! Получается сайт на всю страницу, а сам на половину пустой ![]() |
|
|||||
|
Со скролом надо что-то сделать.
Верхнее меню, там где текстовые кнопки не читается, ели понял что это меню. Слово Навигация в меню, как-то не в тему Анимация вцелом очень медленная и ресурсоемкая. А так в принципе все остальное нормально.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Скрол горизонтальный при 1024х768 убрать однозначно. Да и вертикальный вобщем-то не напрашивается
Верхняя надпись смотрится не очень убедительно за счет того что все написано заглавными буквами. При таком шрифте это убого. Со шрифтами вообще аккуратно надо Цвета понравились, стиль то же. Только немножко компактнее разместить нужно. Ничего не удивило, но и не сильно огорчило: 3+ Думаю так..
|
|
ПЕРЕГРУЗОООООООН, СЛИШКОМ СИЛЬНО ВСЁ МИГАЕТ!
|
Да,да...очень много мигания.А саиый большой облом мне был когда я с первой страницы шагнул.БАХ!!! А там всё белое.ИМХО надо все странице под цвет главной сделать.
Вообщем комерчески проэкт удался.Тут собрано столько попсы что хоть вешайся.Например это обтекание белыми линиями контуров на фотках.Бэээ..... Поставлю 4- из 5
|
Banned
|
Риално меня ничё невставило ...
2 - |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|