![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
сабж глюкавости флэша.
Что имеем? Имеем мувик на рабочем столе с instance = place1 В нем еще один = m1 А в нем Dyn Text с instance = numValue На первый фрейм _root вешаем duplicateMovieClip("_root.place1.m1", "m2", 0);
_root.place1.m2._y=13
_root.place1.m1.numValue.text=1
_root.place1.m2.numValue.text=2;
А теперь повернем первый мувик. И все. Хренушки. Не отображает. Причем пишется все ок. Смортю Debug переменные, все ок! Ан нет! Ну как с этим бороться??? Подсобите, ребята! |
|
|||||
|
|
Едрена мать....
Пометитл Embed All Characters СТАЛО! А чего же тогда бес поворота не обязательно???? P.S. Это, сынок, фантастика... |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
из-за этого может показаться что проблема просто в точке присоединения рук к туловищу - но проблема-то только в том, что никому не приходит в голову почитать хэлп - а ведь там столько откровений... зы: РИД ЗЭ ФАКЕН МАНУАЛ НАКОНЕЦ-ТА! Последний раз редактировалось Nox Noctis; 01.02.2004 в 23:42. |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
полностью согласен и поддерживаю Nox Noctis , сколько же можно в одно и тоже попадать, может хелп нужен с жирно выделенными главами, особенно часто встречающимися попаданиями )
|
|
Уважаемые, про Embed Fonts мне читать не нужно было, я просто напросто забыл.
Но по-нормальному, если embed обязательно нужен, тогда почему без поворота работало без embed А если не нужен, то почему после поворота перестало? |
|
|||||
|
|
Другая ситуация:
Если я делаю Embed Fonts и пишу кирилицу в Dynamic То хрен что полуачется Но если я уже скриптом пропишу через instanse name. text ='бла-бла' то кирилица будет я о другом! если нужно использовать codepage и прочие хрени, то тогда само по себе не должно работать ни при каких обстоятельствах. |
|
|||||
|
don't panic!
|
включать шрифт в свф надо в двух случаях -
— когда нужно сглаживание шрифта либо нужно чтобы наверняка на машине клиента он выглядел именно так как ты его сделал — когда к текстовому полю (или клипу, содержащему это поле) применяются какие угодно трансформации (поворот, setRGB, альфа и т п) да, и разумеется все это для НЕ статических полей. Последний раз редактировалось Nox Noctis; 02.02.2004 в 02:02. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|