![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здрасьте всем!
отзовитесь все кто имел дело с дебагом! как же они извратились-то над ним...(я имею ввиду макромедию уж простите...говорю в сердцах) я не уж не большой специальст но в других средах пользование дебагом особых проблем не приносило(тока они все падучие...но это ладно) проникнутся в образ работы удалось НО! до сих пор я не могу посмотреть значения переменных, т е самый обыкновенный watch. я добавляю туда имя переменной но на любую мою переменную дебаг пишет <undefined> а переменная то уж точно есть. заранее извиняю если кого обижаю но это уже крик души и крик о помощи! помогите плз освоить дебаг оч прошу!
|
Trace Must die, Dubegger Forever
в watch создаеш переменую дебаг напишет <undefined> -- это действительно баг(должен считывать даные из переменой, будем писать петиции к Macromedia ). Но значения присвоинные вместо <undefined> дебаггер нормально обновляет (что несказанно радует), так что в чом проблема? |
|
|||||
|
Меня тут осенило
Зади в Дебаггери в Varaibles правой кпопкой выбери переменую есть возможность добавить ее в watch тода работает все гууд, Дабавления переменных из watch (как показала практика) предназначено для дабавления поистине новых переменных Спасибки за вопрос. Я увидил Истину ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
объясни поподробнее как ты добавил в Varaibles
|
в Variables находяться переменные из созданые в AS...
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
наверное стоит намыть дистр на другом диске и переставить Флаш пасиба за все )
|
А кнопку плей ты нажимал (большой зеленый треугольник
)??? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|