![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Хурра! Поздравляю всех фляйшеров с наступлением Нового 2004 MX Профешиннал Года! Крепкой и комфортной вам упаковки в новом году!
Рад сообщить вам, что праздничная встреча коллег - флешеров не состоится 29, 30 или 31! Местом встречи не будет бильярд-клуб "8-ка" или пивбар "Академия"! Никому не не опаздывать! Не ждем вас в 19, 20 или 21 часов. Еще раз с праздником!
|
don't panic!
|
нафиг академию..
а 30 или 31 не предлагать - мня уже в городе не буит :) в мазгву в мазгву :)) |
|
|||||
|
don't panic!
|
а на литейном проспекте тоже есть бар "академия",
тока поменьше... в створе ул жуковского. и оформление то же... так. и вообще-то я не понял, я тут сам с собой разговариваю ? :) |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ух млях не НЕ БУИТ новро МЭ ХА года ..... неее не буит ...
в сибе руль лежит .... не буит меня тама уеду в горную шорию .... Е Е Е Е фу млин Ё Ё Ё Ё !!! ![]() |
|
|||||
|
Читать внизу.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось Dimonius; 28.12.2003 в 00:51. |
|
|||||
|
Москва, уже к тому моменту 1ое число, Ленинские горы, смотровая площадка. 2:30-3:00. Заходите на огонек.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|