![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем "человекам"!!!
Кто-нибуть знает как взять разрешение экрана? |
|
|||||
|
RTFM, ёлы-палы!
System.capabilities.screenResolutionX System.capabilities.screenResolutionY
|
|
да я так и понял только это не работает
у меня выдает ошибку **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=2:Line 4: There is no property with the name 'capabilities'. _root.fam.text=System.capabilities.screenResolutionX; Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1 в чем может быть проблема? |
|
|||||
|
Res = System.capabilities.screenResolutionX+"x"+System.capabilities.screenResolutionY;
Level #0: Variable _level0.Res = "1152x864" А какая у тебя версия флеша?
|
Если 6, то будет так:
System.capabilities.screenResolution.x System.capabilities.screenResolution.y Update: Не. Вру. В 6 так же как и в 7. Старый стал. ![]()
Avete, alieni, nos morituri vos sperminus Последний раз редактировалось Mage Lord; 27.11.2003 в 12:53. |
|
|||||
|
|
у меня версия flash 7 mx profesional правда крякнутый
- и орфографию написания тоже проверил -даже скопировал с хелпа и нифига все равно сыпится на ней |
|
|||||
|
МАГИЯ.
![]() Попробуй взять System.capabilities.serverString Там разрешение идет в параметре R Что-то вроде этого: Res2 = System.capabilities.serverString.slice(System.capabilities.serverString.indexOf("&R=")+3, System.capabilities.serverString.indexOf("&DP="));
|
|
Вот результат:
**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=2:Line 6: There is no method with the name 'capabilities'. trace(System.capabilities.serverString.slice(System.capabilities.serverString.indexOf("&R=")+3, System.capabilities.serverString.indexOf("&DP="))); Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1 Такое ощущение что он незнает такого свойства capabilities |
|
|||||
|
for (Name in System) {
trace(Name+" "+System[Name]+" "+typeof (System[Name])); if (typeof (System[Name]) == "object") { for (Name1 in System[Name]) { trace("__"+Name1+" "+System[Name][Name1]+" "+typeof (System[Name][Name1])); } } } А что эта телега выдает? Она пробежит по всему объекту System и выдаст список что там есть и с чем его есть. ![]()
|
|
результат:
useCodepage true boolean setClipboard [type Function] function security [object Object] object __allowInsecureDomain [type Function] function __allowDomain [type Function] function exactSettings true boolean showSettings [type Function] function Product [type Function] function capabilities [object Object] object __language ru string __os Windows XP string __manufacturer Macromedia Windows string __windowlessDisable false boolean __localFileReadDisable false boolean __avHardwareDisable false boolean __playerType External string __isDebugger true boolean __hasScreenBroadcast false boolean __hasScreenPlayback true boolean __hasPrinting true boolean __hasEmbeddedVideo true boolean __hasStreamingVideo true boolean __hasStreamingAudio true boolean __version WIN 7,0,14,0 string __serverString A=t&SA=t&SV=t&EV=t&MP3=t&AE=t&VE=t&ACC=f&PR=t&SP=t&SB=f&DEB=t&V=WIN%207%2C0%2C14%2C0&M=Macromedia%20Windows&R=1024x768&DP=72&COL=color&AR=1.0&OS=Windo ws%20XP&L=ru&PT=External&AVD=f&LFD=f&WD=f string __hasAudio true boolean __hasMP3 true boolean __hasAudioEncoder true boolean __hasVideoEncoder true boolean __screenResolutionX 1024 number __screenResolutionY 768 number __screenDPI 72 number __screenColor color string __pixelAspectRatio 1 number __hasAccessibility false boolean как видно оно все же есть но это все равно непомогло при попытке доступа все равно возмущается |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|