![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[+ за флуд]
|
Вот http://www.warez.designerov.net/MAKET.JPG посмотрите/зацените. И покритикуйте пожалуйста.
|
|
Это надо не критиковать, а стереть из жалости.
|
Не впечетляет.
|
|
|||||
|
[+ за флуд]
|
2 Crazy
Я с тобой согласен. Просто дело в том, что я над этой штуковиной работал час. А затем решил, что лучше было бы сразу получить указания. Вот и все. 2 strelok222 А я не хочу, чтобы это кого-то впечатляло.
|
|
egievs, пойми меня правильно: ты еще не обладаешь тем уровнем профессионализма, когда имеет смысл выставлять на общий посмотр работы, сделанные за час. Попробй начать с недели в 40 рабочих часов.
|
[+ за флуд]
|
2 Crazy
Понял тебя правильно))). Но может все-таки есть конкретные укзания?
|
Без обид, но оценивать действительно Ваще нечего. Нет целой... вернее даже намёка на целую общую картинку. Соответственно и никаких советов дать нет никакой возможности.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
"человек"
|
СУППЕР!! СУППЕР!!
![]()
|
и тоже плохо...
|
Нифига не доделано - оценивать нечего (но начало вроде неплохое). Если накрутить сильно графикой в подобном стиле, может что и получится.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|