![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Бл.......,ма..ть ва..у, Г..ДЫ, ХУЛИГАНЬЁ !!!!! Буквально по среди дня, нагло и вероломно у меня Flash проектор, привязанный к файлу, наглым образом не изъявил желание (и нежелание своё тоже не выразил, просто не исполнил) выполнить exec, из глобальных команд (для тех кто не понял FScommand ). Так вот, этим дело не то что не ограничилось, я сходил к одному своему знакомому, и мы попытались проделать тоже самое, и….НИХ….НА. Не вышло. Причём к ранее работающим .swf –кам присобачивали (меняли проектор с 5 на 6), и они переставали работать. Короче, мой диагноз печален, 6 проектор не исполняет exec, а ЖАЛЬ !! Теперь на нём автораны на диски не поделаешь, можно конечно на 5, но а если захочется что-то из 6 flash-ки применить, а УЖО УСЁ, ЗАКРЫТА ЛАВОЧКА !!! Может кто-то подскажет где какой - нибудь “абгрейд” взять !!! ![]()
|
|
Если ты про МХ говоришь, то все почти просто - сам с этим мучился.
Дело в том, что он действительно стал тупить с fscommand. Делаешь так: создаешь папку "fscommand", в нее кладешь те файлы которые тебе надо запускать через команду "exec" и все работает. Неудобно конечно, но РАБОТАЕТ! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|