![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет!
У меня несколько вопросов по оформлению сайта. 1) Как делаются эти вот картинки, обычно помещаемые в самом верху сайта? Как например здесь: http://www.minicom.ru/main.html Делается фотография, обрабатывается, затеняется, осветляется, размывается, короче подгоняется. Вот это всё, как научиться грамотно делать? Урок бы что ли какой по этой теме посмотреть. 2) по Photoshop: у меня есть рисунок с клёвым контуром. Хочется взять этот контур и применить к другому рисунку, т.е. как бы обрезать по контуру. Маской чтоли как-то. Научите. ооооо. чуть не забыл. Нужно было рисунок в RGB залить цветом с соблюдением тональности. Вообщем в окошке "Замена цвета", ползунок насыщения ездит максимум до 180, а я хотел залить цветом с насыщением 210, как быть?
|
если я правильно понял то насчет фотки вверху экрана: берется полоска в один рх... кидается в новый слой... и растягивается... если надо подгоняется к основной картинке...
и насчет соблюдения тональности... выбираешь слой с фоткой... нажимаешь Ctrl+U... ставишь галочку Colorize... и теперь регулируешь все, что надо... а контур можешь попробовать сделать чернобелым и в маску вставить... или создай альфа-канал... вставь туда чернобелую фотку а потом выдели с помощю Ctrl+клик на альфа-канале... инвертируешь выделение... и вырезаешь ;) ЗЫ спасибо за внимание... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|