![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Посмотрите рыбу сайта-визитки N-ской компании.
Ваши замечания, пожелания предложения. Спасибо. http://www.souzwebsite.ru/oas1/ |
|
|||||
|
good job
|
|
|||||
|
LOMVUHO, вопрос назрел. Правда, несколько оффтоп. Вот такого рода сайт - ты его сразу верстал, не делая эскиза в виде картинки? или в фотошопе сначала всетки эскиз сделал, а потом порезал.
Дело в том, что на подобных сайтах нет, как бы это сказать, межъячеечных картинок, "кривого" ( в хорошем смысле ) дизайна и в принципе, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, не требуется эскиз, можно сразу верстать.Или я не прав?
|
|
почему 4 колонки? это новостной сайт? как при реальной работе организовать правильное разбиение логически связанного текста на колонки? я имею в виду центральные две. заказчит такие уговоры почитает и про себя будет считать, что и дальше там должен быть такой связный текст, как в газете. если это не так, то надо и текст разный ставить. А в остальном хорошо... а, да! копирайт надо сделать с отступом и значительно меньше, а то он с меню конкурирует
|
|
дизайн неплох
про навигацию и компоновку ничего сказать не могу, по рыбе не понятно
|
Спасибо.
Есть небольшие изменения, кое-какой тюнинг. |
|
|||||
|
2RFMitrio
Не, без эскиза нельзя, но я его делаю всегда во Флэш, намного удобнее и быстрее чем в Шопе.А техника когда какая принменяется, в зависимости от задачи.Здесь вот ничего не резалось. Последний раз редактировалось LOMVUHO; 18.03.2002 в 16:40. |
|
|||||
|
кстати во флэше реально лучше....
приспичило в кореле шрифт отрисовать - тяжело с флеша переучиться.... Что удобнее корел или иллюстратор? сорри за оффтоп
|
|
кому-как, кто-как привык, мне корел удобнее, я на нем года четыре работаю.......
|
|
мне тоже корел удобнее, но если требуется качество цвета и лучшая совместимость с фотошопом, то лучше иллюстратор
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|