![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Сам хорошо знаком с С++,С# и Си подобными языками, то есть понимаю что такое Классы, Методы и т.д. Прочёл книгу Колина Мука, писал несколько программ на Flash CS6, то есть в принципе углубился. Вопрос: Встал вопрос, как изготавливать пользовательские Компоненты, как их потом использовать из окна компонентов. Написать бы я мог Элементы, но мне нужно постоянное их использование во множестве экземпляров и в разных изготавливаемых приложениях. Поиск не дал ничего. Подскажите урок или что либо объясняющее это действо. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
listener
|
Поиск не дал ничего? Не может быть.
Последний раз редактировалось alexcon314; 21.02.2014 в 08:58. |
|
|||||
|
|
Компонент - это обычный класс. Не сильно-то вы углубились.
И мне интересно, как можно написать пару программ на Flash CS6? |
|
|||||
|
|
Цитата:
А пару программ, это реально пару программ. Читал книжку и иногда отвлекался поюзать код, чисто своей логикой и применить новые знания вне предлагаемых уроков. (Вложения, 2 первых пробы сил на Flash) Спасибо, посмотрю. Я пытался искать русские уроки, русскими запросами. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
Akopalipsis, вопрос же был про то как создать компонент для флэша. Не про то как сделать свою кнопку, а как сделать компонент. И, кстати, зачем вам BaseContainer? Почему от спрайта-то не наследоваться?
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
Значит вопрос - Цитата:
А значит я зря свой ответ удалил. Цитата:
|
|
|||||
|
|
Думаю как виновник, я должен внести ясность в свой же вопрос.
То что я подразумеваю под пользовательскими компонентами, это любые компоненты, начиная от кнопок, до чек боксов и скролл баров. Сами классы я понимаю, наверное я ищу именно пример реализации, желательно с объяснением - туториал, лучше на русском. Умение писать программы на ООП языках, никак не даёт мне знание, как реализовать компонент. Временные проблемы конечно, но всё же вопросы рано или поздно встают, чтобы их решать. |
|
|||||
|
|
>> Как добавить компонент сюда:
Изучаю информацию. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |