![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
существует ли возможность применить сглаживание ко всему, изображенному в кадре? как это лучше сделать?
|
|
|||||
|
|
ну проблема в том, что у меня видны "ломаные" по граням перемещения. думаю - как бы их убрать. вот здесь - фотка:
http://s54.***********/i146/1204/be/f2338c8c227e.png посмотрите - там ломаные - если проследить места сбора модулей. |
|
|||||
|
|
Если у вас битмапа, то может попробовать использовать параметр сглаживания.
Последний раз редактировалось BornTOFree; 01.04.2012 в 20:40. |
|
|||||
|
|
параметр smoothing я менять пробовал.
|
|
|||||
|
Параметр smoothing в данном случае можно отключить. А вместо него включить привязку к пикселям (все пиксели будут в целочисленных координатах). Используйте константу класса PixelSnapping.ALWAYS.
|
|
Если весь stage:
StageQuality.HIGH — высокое качество визуализации. Графические объекты сглаживаются с помощью решетки пикселей 4 на 4, сглаживание растровых изображений зависит от значения параметра Bitmap.smoothing. Среда выполнения использует множественные отображения. Этот параметр качества визуализации используется проигрывателем Flash Player по умолчанию. StageQuality.BEST — Очень высокое качество визуализации. Графические объекты сглаживаются с помощью решетки пикселей 4 на 4. Если параметр Bitmap.smoothing имеет значение true, то среда выполнения использует высококачественный алгоритм уменьшения размера, который дает меньше помех (в то же время использование StageQuality.BEST с параметром Bitmap.smoothing, равным true, существенно замедляет работу и не рекомендуется). |
|
|||||
|
|
я это поставил. разницы нет совершенно. то есть - абсолютно!
в главном классе(который запускается автоматически самый первый) прописал |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|