![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой. Приложение для vk.com состоит из нескольких swf-файлов. Части загружаются так: ... var resource:String = 'http://userapi.com/.../das90d8as90d8.zip?version=' + version; var request:URLRequest = new URLRequest(resource); ... Можно ли как-то с этим бороться? Нельзя ведь каждый раз просить всех очистить кэш. Последний раз редактировалось Mirror13; 20.03.2012 в 18:44. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Я так понимаю, как новое значение версии не влияло на кэш, так и новое время не повлияет. Или я чего-то не понимаю?
|
|
|||||
|
Мой вариант исключит случай когда Вы забыли поменять версию. Возможно проблема не в этом, это просто как совет на будущее
|
|
|||||
|
BezDelnik, Ваши пользователи будут рады скачивать файлы каждый раз при обновлении страницы.
Mirror13, если браузер решит, что он не хочет обновлять файлы, вы ему никак не помешаете. Вариант с "version" - это правильное решение. |
|
|||||
|
|
О точно.
Я помню заливал файл с приложением на контакт, после этого удалил его. Но файл все равно был доступен по старой ссылке. Видимо удаление у них происходит не сразу, по команде разработчика, а через какое-то время при сборке мусора (если вообще происходит). Поэтому по ссылке доступна старая версия файла. А у нового ссылка совершенно другая. |
|
|||||
|
|
На самом деле, выяснился источник проблемы, это ошибка в загрузчике. Из-за нее у пользователей загружался старый файл конфигурации, в котором были указаны старые файлы. То есть, мы искали проблему не там, где надо.
Спасибо всем за ответы! Кстати, насколько я знаю, в контакте не удаляют файлы с дисков, чтобы не возникало фрагментации. То есть, фотографии, которые были удалены, запрещенные видео и все такое - оно все до сих пор лежит там, хотя и не доступно с сайта. Видимо, файлы приложений точно так же остаются навсегда. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|