![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день!
Прошу не пинать сильно новичка, я только начал... Суть вопроса вот в чем: функция navigateToURL (даже при втором параметре "_self"!) открывает мне урл в новой вкладке браузера. Между тем, мне нужно всего лишь вывести содержимое некоего определенного урла во фрейм на той же странице, на которой работает и сам скрипт. Делается ли такое и, если делается, то как? Заранее спасибо! Последний раз редактировалось deGeneral; 17.02.2012 в 19:53. |
|
|||||
|
|
ExternalInterface.call
|
|
Простите, а это что? Функция, библиотека? Где почитать, ткните хотя бы носом...
Добавлено через 13 минут Нашел, прочитал. Класс, позволяющий вызывать на странице функции JavaScript. А чем это поможет мне в решении моей проблемы? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
ExternalInterface.call - это метод класса ExternalInterface
С его помощью можно вызывать JavaScript на странице и передавать JS-функции аргументы. Почитать в хелпе можно. Добавлено через 4 минуты А о каком фрейме шла речь? Кадр в ролике или HTML-фрейм на странице? Если о последнем, то напишите JS-функцию, которая выводит содержание нужного url и вызывайте ее с помощью ExternalInterface.call
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 18.02.2012 в 15:23. |
|
|||||
|
|
Да, речь идет о HTML-фрейме. <iframe> если быть точнее...
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Ну так как поступить, я вам описал.
Начните с написания JS-функции. что-то вроде <script type="text/javascript">
function setFrameContent()
{
var cont = document.getElementById('тут_id_фрейма');
cont.src = 'тут_ваш_url';
}
</script>
Можно параметр передать, например <script type="text/javascript">
function setFrameContent(url)
{
var cont = document.getElementById('тут_id_фрейма');
cont.src = url;
}
</script>
import flash.external.*; ExternalInterface.call('setFrameContent', 'http://mysite.ru/content.htm'); и в <embed> тоже. Аналогично, если используете для публикации SWFObject, думаю, разберетесь.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 18.02.2012 в 18:16. |
|
|||||
|
|
Большое спасибо!
Смысл понятен, попытаюсь реализовать. Вобщем-то, почему занялся этой проблемой: прочитал, что вроде бы Flash не передает referer, если пользоваться getURL(url,"_self"). Но оказалось, что в 3.0 эта функция заменена на navigateToURL. И что, эти функции как-то по-разному работают? Странно как-то получается! Вот если я напишу navigateToURL(url,"_blank"), то чем тогда это будет отличаться от navigateToURL(url,"_self")? Я-то думал, что _self как раз и означает то самое window или frame, в которое помещен скрипт. А по результату действия получается одно и то же... Что я неправильно понимаю? |
|
|||||
|
|
Спасибо большое! Я еще не попробовал, но, боюсь, его способом через JS referer таки передастся...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|