PikseL, очень интересно. Спасибо.
Цитата:
|
Шифруйте данные перед записью в базу.
|
Дешифровать могу, а вот зашифровать как. Кажется я уже мучился с этой проблемой полгода назад, так и не решил как. Для работы с SQLite использую софтину SQLite Expert, все делаю в ней. Теперь мне видимо нужно создать отдельную AIR аппу, которая будет открывать, шифровать созданный db файл и потом сохранять на диск. И потом уже мое главное приложение будет этот зашифрованный файл использовать. Правильно ли я понял?
Цитата:
|
У Андроида есть что-то типа StageWebView (это флексовая фича под него, может есть и нативная). Можно посредством запросов к веб-сервисам решить это.
|
Читаю. То есть это происходит так: юзер хочет купить виртуальный товар в моем приложении, по клику данные отправляются на сторонний сервис (например регистратор), открывается страница приема платежей (обычно это вебмани, карты, чеки), при получении оплаты сервис отправляет уведомление в приложение и оно разблокирует заказанный функционал (открывает доступ к виртуальному товару).
Тут все плохо. А если инет не подключен? Как отрегирует юзер на открывающийся сайт с непонятно какой конторой которая предлагает совсем не мобильные способы оплаты? Как вообще поступит уведомление в приложение об оплате? Как осуществляется восстановление купленного функционала при ресете телефона? Все это легко решается в обычном компьютере, но с мобильниками все сложнее.