![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здраствуйте.
Я программирую полностью в .as файлах, Flash CS5 у меня - только векторный редактор. Понадобилось сделать простенькие анимации для обучения основным моментам игры. В некоторых кадрах нужно, чтобы символ себя повернул + изменял прозрачность некоторых детей. Не долго думая, я это сделал в кадрах: import fl.transitions.Tween; import fl.transitions.easing.None; new Tween(this, "rotation", None.easeNone, 0, 180, 1, true); Потом создал, уже в коде, нужное меню, но на MovieClipe'е-фоне не видно действия моих твинов: т.е., в анимациях все работает, только они не вращаются и прозрачность детей не меняется. Буду благодарен за подсказку, как исправить это ![]() П.С. Делаю публикацию в .swc файл. Последний раз редактировалось vinch; 17.07.2010 в 16:35. |
|
|||||
|
|
Точно, не подумал.
А как тогда сделать? Никогда ничего в кадрах не делал. Добавил в первый кадр: , а когда нужно - создаю твин. Но ничего не изменилось, хотя ссылка на твин существует до конца анимации. Добавлено через 19 часов 20 минут Вторая попытка ![]() В первом кадре: import fl.transitions.Tween; import fl.transitions.easing.None; var t1:Tween; var t2:Tween; Так же само для t2. В последнем кадре делаю trace(t1 + " " + t2); - обьекты существуют. Но когда создаю экземпляр анимации программно и добавляю в контейнер-меню - нужного поворота не видно (при Test scene все работает). Как сделать, чтобы было видно работу твинов? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|