![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вот, собственно, диллема - я похоже давно отстал от жизни в этом плане - друг агитирует за Делл (конкретно 24` Dell 2408WFP или 22` Dell 2209WA), я как-то всегда с ВьюСоником жил, и вроде ничего так... Деллки дорогие - вопрос, оправдано ли дорогие?
Да, и на сколько реально найти не вайд-скрин (ну, не люблю), а в категории 22-27"? Почему-то все, что пока увидел - широкие экраны.
|
Модрон-ветеринар
|
Тоже озабочен выбором нового монитора и тоже не нравятся широкие экраны.
Что интересно, Яндексовская выбиралка, если выбрать "Размер экрана" от 22", дает 542 модели, но если конкретизировать "Широкоформатный" - "нет", то остается только одна модель. Если выбрать от 21" и неширокоформатный, то 13 моделей, но все они с суперматрицами со средней ценой в 50к. Видимо, согласно мировым тенденциям, необходимо совсем разлюбить 4:3. Последний раз редактировалось mooncar; 15.12.2009 в 02:16. |
|
|||||
|
|
Присоединюсь к теме.
Недавно сам прорабатывал похожий вопрос, поскольку начал отдавать концы любимый Eizo T966. Обратил внимание на NEC LCD2490WUXi. Не смотря на вайдскрин, который я тоже не очень люблю (точнее, не привык), аппарат по характеристикам и отзывам производит хорошее впечатление. Может быть есть у кого опыт?
|
Modus ponens
|
Не знаю, я как за широкоформатный ни сяду - мне то в высоту не хватает, то если повернуть - в ширину
Как-то, ну, не знаю... мне не удобно.Я тут посмотрел на делловский CTR - там тоже всего одна модель, и у нас не продается... но, по показателям - вполне даже вещь жаль...
|
|
30-дюймового Делла (Dell UltraSharp 3008WFP) должно хватить и в ширину и в высоту =)
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Бюджет какой?
|
|
|||||
|
|
Бери 30-ку делл.
|
|
Мой выбор - две 19-ки на MVA/PVA матрицах. На них и текст хорошо выглядит, и цвета сочные, и с углами обзора все в порядке.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Тридцатку нужно было заказывать - это только через неделю в лучшем случае... а без монитора тяжко...
Вобщем, в итоге Делл 24" - еще даже не распаковал...Начал расспрашивать пто флетроны - оказалось их уже несколько лет как вообще никто не делает... ну или по крайней мере так в один голос заявили продавцы из трех тутошних самых больших сетей...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|