![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
добрый день.
Возникла необходимость тестировать приложение с симуляцией загрузки из интернета, чтобы проверить работу прелоадеров и т.п... Встроеный симулятор выдал мне непреодалимый баг и поэтому ищу альтернативные варианты... Несколько раз встречал упоминание о программке web speed simulator, которая позволяет вроде как делать то что мне нужно, но у меня она вообще не реагирует ни на что. В сэтапе прописываю путь к моей папке которую надо тестировать, нажимаю ок и ничего не происходит... судя по скриншотам должны появиться файлы в окошке где я должен выбрать тот что мне нужно протестировать. У меня же тут пусто. Если кто работал с этой программкой, скажите что я делаю не так. или может быть есть другие программы которые позволят нормально протестировать приложение? По поводу неработоспособности этого вэб-спид-симулятора есть подозрение что несовместима программка с моей виндой.. у меня win 7 x64.... Подскажите пожалуйста как все же либо заставить ее работать либо как без нее адекватно протестировать приложение. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Что за ошибку выдал вам встроенный симулятор лучше сначала разберитесь.
|
|
|||||
|
|
да уже разобрался.... глюк FlashIDE... который давным давно уже обнаружен но адобом так и не исправлен... метод close() в классе loader не закрывает URLStream.... точнее вроде как он его закрывает но по факту загрузка продолжает выполняться и Event.COMPLETE выскакивает даже если обнулять, анлоадить и закрывать loader одновременно.. ничего не срабатывает. При этом этот глюк проявляет себя исключительно во время теста внутри флэши и при проигрывании через браузер никак себя не проявляет. А выкладывать после каждых нескольких новых строчев приложение в интернет чтобы проверить как они повлияли на работу как то не удобно.. да и интернета медленного под рукой нет чтобы проверить по человечески все прелоадеры.
так что вопрос в силе. Добавлено через 15 часов 51 минуту мда... видимо у меня потрясающая способность натыкаться на ситуации про которые никто ничего не знает. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|