![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем. Хочу отдать на суд местных профи и гуру свою новую игру
![]() http://www.kongregate.com/games/coolbuddy/the-mold |
|
|||||
|
|
Аналогов не видел, а движок как всегда свой.
|
|
|||||
|
|
гы, так и думал что русская игра! сегодня наткнулся утром.
выглядит классно, но лично у меня после выхода из комнаты половина текстур стен стало полупрозрачными и разноцветными и, судя по отзывам, у других людей тот же баг( |
|
|||||
|
Круто! Только где взять патроны для пистолета? (:
|
|
Читай на листике, который из-под двери вылез
|
|
|||||
|
|
прикольно...работа хорошая проделана...тока вот управление - шляпа
![]() |
|
|||||
|
|
Кроме управления шляпа ещё - разрешение (маленькое) и освещение (даже для устрашающей картины, ничего не видно просто!).
|
|
|||||
|
А че надо сделать в самом начале?
Нахожусь в комтате, на потолке написано WASD, ctrl, shift. На моем компе страшные тормоза, используется нативное трид насколько я понял (там спрайты, шейпы от десятки, на противоположной стороне красная решетка, когда к ней подходишь он орет, и постоянно кто-то стонет. Хотел ящики поразламывать, че я только с ними неделал и мышкой кликал и залази на них и кликал шифт + мышка, они не убиваются. на столе стоит комп, нажал не нем level, высветилась онибка, TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". at the_mold_rs_fla::MainTimeline/k_cl() Че делать в самом начале...А так прикольно, альтернатива нервно курит в углу. Может из-за тормозов я ниче не понял, ну я от стенки до стенки передвигаюсь по несколько секунд.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|