![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
интересует такой вопрос. Существует ли возможность автоматически размещать рекламу во флеш-приложении? то есть есть ли аналог бирж begun.ru и прочеее для флеша, чтобы не искать рекламодателей для флеш-приложения индивидуально... В англоязычном вебе, такие вещи есть, а вот есть ли у нас...
|
|
|||||
|
|
relevance4, хорошо, что вы не эмо. спасибо за ответ по теме
|
|
|||||
|
eggoset
вроде бы.. только не понятно что с ними... они уже год запускаються... |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
с егосетом, по моему частному мнению - жопа.
вадим - мы включали в острова эгосетовскую рекламу: макдаки в таверне, мосбанк в банке и еще какие-то фишки в других локациях..но всё в тестовом режиме.т.е ЗАБЕСПЛАТНО. косяков со стороны эгосет была куча. я на общественных началах помогал их прогеру их решить. вроде как часть решили, но проблема заинтерисованности рекламодателей никуда не делась. под игровые проекты специально затачивается внедрение рекламы..т.е уже игра должна быть достачно интересной для рекламодателя. под стартапы, если это не игры... не знаю. Badim лучше расскажет про мочи и конгрегейтов.
|
Чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь.
А вообще - каким образом можно на забугорные сайты добавить свои флеш-игры? Нужно связываться с админами, или просто берешь и добавляешь? Я имею ввиду таких монстров как Арморгеймс, Ньюграундс и т.д. |
|
|||||
|
|
Так вы на эти сайты сходите и почитайте соответствующие разделы. Там всё подробно описано.
|
|
|||||
|
Цитата:
Чтобы опытом поделились. А прочесть ФАК, это я уж как-нибудь... |
|
|||||
|
|
Какие "подводные камни" могут быть в регистрации и добавлении флешки на сайт?
|
|
|||||
|
моя статья на тему дистребуции:
http://blog.elite-games.net/blog5.php/2009/02/22/-17 ну спрашивали про русские сети... мочиад зарубежная, а конг рекламой не занимается. |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|