![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Опыта работы ни с альтернативой ни с папером никакого.
Мне хочется сделать небольшой проектитк и за одно поштудировать движок. На чём посоветуете делать? Проект простой: Есть улица с домиками в 3D Max-е, хочу сделать что-то вроде перезентации. В начале грузить низкополигональную модель всей улицы, наводя маусом на дом появлялось бы облако с кратким описанием, если кликнуть на какой-то конкретный дом, грузилась бы его модель в более хорошем качестве. Собственно и всё.
|
|
Знаю только два отличия, альтернативу можно узнать только не в коммерческих проектах, либо купить у них лицензию, а вот папер распространяется свободно.
Так что решать вам что юзать.![]() |
|
|||||
|
Проджект как раз не коммерческий, для личных целей и продавать не собираюсь.
Поэтому фин. вопрос не важен. Цитата:
![]()
"I am the terror that flaps in the night…!" Последний раз редактировалось CEBEP; 05.02.2009 в 12:29. |
|
|||||
|
|
Ну а как вам такая ситуация: вы сделали свой проект, как планировался для себя, а потом кто то им заинтересовался и предлагает у вас его приобрести, либо чтоб вы реализовали подобное, для коммерческого использования, но вам приодеться либо его переписывать под другой двиг, либо покупать лицензию, вот теперь и думайте, где собака зарыта.
![]() |
|
|||||
|
даже если чисто теоретически, и какой то фирме понравится то что я сделал и захотят повторить, стоимость в 1000 у.ё. не должно быть уж такой большой суммой, т.к. в пример какой нибудь строительноый фирмы, они обычно отваливают по 3-4к за не понятно какой сайт. Так что всё флейм
![]() Жду конструктивных советов по юзанию движка Alt3D или PV?
|
|
Если можно было бы твердо сказать что хуже, а что лучше, то все использовали бы лучший и не было бы конкуренции и других движков.
У каждого есть свои достоинства и недостатки. И здесь Вы не найдете ответа на свой вопрос.
|
ветеран форума
|
Для описанной задачи, на мой взгляд, лучше подходит Alternativa. Так как модели у Вас, по сути, статические, а под это альтернатива заточена в первую очередь
|
Да не, я не об этом что хуже или лучше.
Мне интересно, можно ли реализовать на PV или ALT3D ? Цитата:
"I am the terror that flaps in the night…!" Последний раз редактировалось CEBEP; 05.02.2009 в 13:34. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Да, клики по поверхностям поддерживаются в обоих движках
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|