![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста возможно ли изменять габариты выкладываемой флехи с помощью XML? Если да то подскажите где почитать? Может скинете пример если есть.
Спасибо! ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
А вы в курсе, что XML является обыкновенным текстом?
|
|
|||||
|
|
в курсе...уж не совсем идтот... =) мне просто интересно узнать как обычно реализуется такое с помощью XML и флеш? Возможно ли? Если возможно, то подскажите пожалуйста =)
|
|
|||||
|
|
Берется эта самая эксмээль, загружается, парситься, вынимаюся размеры клипа и применяются к этому самому клипу. Элементарно, Уотсон©
|
|
|||||
|
|
flash33 , спасибо...но вот именно как всё это сделать? Подробное бы описание где почитать...в этом смысл вопроса...то что вы это умеете- хорошо...вот бы и мне научиться...Где почитать об этом подскажите пожалуйста... а лучше вообще на примере...
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
ААААААА! понял ваш ход мыслей! Пойду ка грызть гранит и насиловать мозг... я чо то совсем забыл про SWFOBJECT... если чо не теряйтесь...я наверное точно ещё прибегу уточнять...
Пойду эксперементироватьДобавлено через 22 минуты Блин...не то ек макарёк... ![]() Вобщем у меня так дела обстоят: Делаю для товарища флешку в которую подгружаются картинки. Ему надо, чтоб он мог изменять размеры флешки под каждую картинку индивидуально. Флеш он не знает и знать не хочет, а вот всё в одном месте *(типа XML) изменять желает, чтоб не юзать *.fla Наклепал я флешку, которая подгружает в себя картинки из папки! подгружается через XML. Картинки разных размеров от 100х100 до 1280х1024 пикселя. Во флешке сам контейнер у меня размером 640х480. Вот я думал, что он будет растягиваться или сужаться в зависимости от картинки, а он ни в какую. Если картинка большая, то её на половину не видно...ну маленькие (менее 640х480) нормально видно... Как бы реализовать такое, чтобы можно было изменять размеры контейнера флешки в который подгружаются картинки? Помогите пожалуйста! Сам я изобрести вряд ли смогу... |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
|
|
|||||
|
|
Вы как всегда ПОМОГЛИ, mooncar! Спасибо большое! Пойду разбираться...
надеюсь, что разберусь и не буду более докучать =) mooncar - Рулит! Всегда хорошие и толковые советы!!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|