![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приятного всем времени суток
![]() Подскажите пожалуйста, как можно сделать на JS: - окно выбора файла с жесткого диска - передать путь к этому файлу во флешку на этой же странице - отправить этот файл на сервер (upload) (или скажите хотя бы куда копать) Всем откликнувшимся, заранее большое спасибо! |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
ошиблись разделом. такое делается средствами самого флеша.
|
|
AS3 ? (у меня AS2)
Я не против (даже наоборот), если кто-нибудь скажет как это делать на AS2! Но вообще-то мне нужно всё это реализовать на JavaScript'е (перенесите пож. обратно мой топик, в раздел HTML/DHTML/CSS/JS/VB). Последний раз редактировалось RAlfDog; 18.12.2008 в 14:00. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
С Очень Большими Извращениями. JavaScript в чистом виде этого не умеет.
проще не связывать между собой процесс закачки файла и флеш, а вызывать из флеша поп-ап (новое окно браузера, например) с инпутом для закачки файла.
|
|
Спасибо за совет.
Тогда следующий вопрос: А как мне сделать это окно браузера (самое примитивное хотя бы), чтобы файл отправлялся на сервер? А во флеш мне всё равно надо передавать имя закачиваемого на сервер файла: Можно как-то связать между собой окно с флешем и новое поп-ап окно? |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
1) _root.getURL('javascript: window.open(...);')
2) из жс передать во флеш данные через ExternalInterface в поп-апе есть св-во window.opener, в котором можно найти флешку.
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 19.12.2008 в 14:26. |
|
|||||
|
|
Спасибо
![]() window.opener - очень кстати, сенкс. А вот в первом вопросе я имел в виду сам html-код этого окна (как его из флеша вызывать я знаю). |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
Более того, поискав минуту на этой же ветке несложно найти готовый код, что я приводил не раз.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|