![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Раскажите пожалуйста какие изменения происходили во Flash в каждой из версий. Интересно чегоже достигла програма с версии Flash 2???
![]()
|
|
Мне кажиться там токо о Flash плеере, почитаю, но может ктото так скажет, и чо это за новая версия flash, похоже cs2(точно не помню)?
|
|
ггггг, там долго кароч рассказывать))))))
вобщем начиная с 4 версии на свет появился флеш немного напоминающий теперешний, правда там AS очень закрученый, да и недостатков немало. В 5 версии появился тот AS конструкцию которого менять почти не будут до конца существования Flash от Macromedia. С появлением Adobe Flash язык програмирования полностью изменился....... Как на меня 5 версия одна из лутьших, я с нее начинал, она действительно прикольная и простая, правда на ней сильно не напрограмируеш((((((( Весит она около 30 метров))))) ет не то что щяс..... ну за 6 версию я ничего не знаю.... не юзал..... извините)))))) вот когда сел с 5 на МХ 20004 (тип вроде как 7) то был немного ошарашен)))) красивый интерфейс и все такое.....)))) появилось много наворотов, по начялу тяжело привыкнуть тяжело было))))) появились компоненты возможность писать flash java скрипты (хотя я не знаю что ето))))))) существенно изменился язык програмирования......... |
|
|||||
|
Ну и наконец вышла 8 версия..... в ней добавлены изминения в язык програмирования ActionScript сделав его намного мощнее...... более всего меня обрадовало добавлени фильтров)))) все время работая во флеше я мечтал об возможности сделать изображение размытым))))) ну и наконец ета возможность появилась))))) кучю других приятніх мелочей
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Флэш 9 ака Flash CS3 - первый флэш от Адоуба, добавлен AS3. Флэш 10 ака Flash CS4 - много вкусностей, вроде встроенного 3д и инверсной кинематики (вроде так грамотно называются "кости"?)
|
самое приятное, что когда-либо произойдёт, это использование памяти видеокарты.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|