![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Кто подскажт какие есть программы чтобы пачку фотографий 50-200 штук из jpg в swf. Может быть сразу из фотошопа, ил акие-то опции в макромедии, что- бы не по одному файлу, а сразу скопом. На форуме есть такой вопрос, но там ответ только по аське, а у меня аськи нет
|
|
|||||
|
Квач
|
Цитата:
Или вам нужно каждую картинку перевести в формат swf? Напишите, а то ничего не понять.
|
|
Очень благодарен за быстрый ответ! Я эти файлы использую в слайд-шоу, для прокрутки фотографий на сайте. Обрабатываю по одной в Macromedia Flash, это утомительно, ищу программу чтобы пакетом. А как еще можно сделать?
|
|
|||||
|
|
вот меня тоже интересует тот-же вопрос.
Да, картинки, особенно jpg действительно ненадо никуда переводить. А вот png например если мне нужен прозрачный фон? сами png весят адски много, а в swf как джипеги получаются, и фон остается прозрачным... |
|
|||||
|
|
Может быть я делаю не правильно, это моя фантазия? Но дело в том что когда я свои фотографии прописываю в слайд шоу, через вот такю конструкцию их уже не так просто скопировать. А для меня это важно!
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Как скопом перегнать фотки в одну флешку?
- Я так думаю, сначало картинки переименовать, чтобы название отличалось на цифирку в конце. - Есть масса софта для этого. А дальше во флеш импортнуть первую картинку и флеш предложит импортнуть и все остальные. Дальше нужно просто обеспечить переход между кадрами. Ну а как из каждой картинки автоматически получить swf - тут мои маленькие друзья нужно использовать командную строку и установить халявный тулз: http://www.swftools.org/ |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|